13 sites trouvés
Vous recherchez un carnet de voyage ?
Utilisez notre moteur de rechercher en tapant le nom d'une destination, d'un auteur, un mot clé,... :
par Yo & Emi
Un style rédactionnel simple et spontané décrivant les impressions de nos 2 voyageurs dans leur tour du monde. A la fin de chaque article, un lien vers un album photos invitant, à l'évasion, l'internaute qui voyage alors par procuration! Bref à suivre!
Lieux visités : Népal
par cloja
Nous vous invitons à découvrir notre périple de 3 mois en Asie Centrale à travers nos récits de voyage, nos photos et surtout notre récolte sonore. Trois mois d’explorations et d’aventures à travers la Russie, la Mongolie via le transsibérien, Pékin puis le Népal et l’Inde. Bonne route !
Lieux visités : Katmandou, Pékin, Moscou, Inde, Mongolie, Népal, Vârânasî, Karakorum, New Delhi, Manali
par sebblog
Très sympathique tour du monde
Lieux visités : Rajasthan, Parc National Los Glaciares, Buenos Aires, Salta, Java Centre, Jakarta, Ubud, Manaslu, PotosÃ, Uyuni, Luang Prabang, Jaipur, Argentine, Bolivie, Costa Rica, Indonésie, Népal, Pérou, Machu Picchu, Nevado Salcantay, Cuzco, Borobudur, Vientiane, Komodo, Vârânasî, Jaisalmer, Medan, Bukit Lawang, lac toba, Bukittinggi, Kuala Lumpur, Amritsar, Parc national Torres del paine, Yogyakarta, Lombok, San José, Désert du Thar, Samaipata, El Chaltén, Ko Phi, Provincia Sud LÃpez
72 membres sont en route pour cette destination
Dernière photo publiée :