164 sites trouvés
Vous recherchez un carnet de voyage ?
Utilisez notre moteur de rechercher en tapant le nom d'une destination, d'un auteur, un mot clé,... :
par mko mko
Bienvenue sur ce site consacré à un trek effectué dans la région des annapurnas en septembre/octobre 2002 au Népal. Vous y découvrirez l'ensemble du voyage, c'est à dire le trek proprement dit ainsi que des images de Pokhara et Katmandhu. Passionnant.
Lieux visités : Katmandou, Népal, Himalayas
par GERMINAL GAYOLA
Regard sensible sur le monde, en couleurs ou N&B, le voyage explose en une mosaïque d'instants, de visages, d'ambiances, de mirages opérés par l'objectif... A contempler pour apercevoir un petit peu de la diversité monde.
Lieux visités : Rajasthan, Katmandou, Grand Canyon Village, Uxmal, Tuxtla Gutiérrez, Pékin, Moscou, Cirque de Mafate, Patan, Istanbul, Jaipur, Biélorussie, Chine, Union des Comores, France, Inde, Mexique, Népal, Russie, Crète, Himalayas, Taj Mahal, Vârânasî, Everest, New Delhi
par braichet_thibaud
Journal de bord de deux jeunes touristes forts sympathiques, en voyage en Inde et au Népal. Soigneusement organisé, le site bénéficie d’une présentation très agréable qui donne envie de s’y promener et d'en savoir plus...
par Francois LAUDE
Nous nous sommes divertis à la lecture de ce carnet plein d'humour, frais et léger comme une rose sous la rosée, pétillant comme du champagne.... Amour quand tu nous tiens, tu nous fais (presque) faire le tour du monde... du moins pour te comprendre.
Lieux visités : Chine, Inde, Jordanie, Liban, Népal, Pakistan, Syrie, Tibet, Turquie
par Xavier Fabre
Un site très intéressant puisque Xavier prend le temps de s'immerger dans la culture des pays qu'il arpente. De préférence, des îles : Islande, Tahiti, Madagascar... Il nous ramène une profusion de photos et un journal de bord qui ne manque pas de sel.
Lieux visités : Algérie, Chili, Iles Cook, Equateur, Etats-Unis, ÃŽles Fidji, Inde, Indonésie, Islande, Italie, Madagascar, Maroc, Népal, Nouvelle-Zélande, ÃŽle de Pâques, Pérou, Russie, Tchéquie, Turquie, Tahiti
72 membres sont en route pour cette destination
Dernière photo publiée :