80 sites trouvés
Vous recherchez un carnet de voyage ?
Utilisez notre moteur de rechercher en tapant le nom d'une destination, d'un auteur, un mot clé,... :
par ALAIN RACZYNSKI
Voici la rubrique voyages d'un site plus global, très politisé, au contenu discutable, voire insupportable et parfois même intolérable. Vaut par l'acidité des propos de l'auteur, une "grande gueule à la française" pas exempte de flagrantes contradictions.
Lieux visités : Hong Kong, Argentine, Australie, Myanmar (Birmanie), Brésil, Canada, Chili, Chine, Cuba, Etats-Unis, Inde, Indonésie, Japon, Macao, Malaisie, Mexique, Nouvelle-Zélande, ÃŽle de Pâques, Philippines, Territoire de la Polynésie Française, Russie, Singapour, Thaïlande, Yémen, Hawaii
par mondedesvoyages
Carnets de voyages en Himalaya, mais aussi dans le monde entier.
Lieux visités : Myanmar (Birmanie), Bolivie, Chili, Chine, Equateur, Inde, Indonésie, Népal, Tibet, Corse, Provincia de Galápagos
par lool
Ce site est celui d'un passionné de voyages aux 4 coins de monde. Venez vous évader sur mon site
Lieux visités : Myanmar (Birmanie), Inde, Laos, Maroc, Namibie
par benalbane
Un voyage de 8 mois à vélos, pour découvrir les cultures d'Asie centrale et du sud est.
Lieux visités : Myanmar (Birmanie), Chine, Inde, Indonésie, Kazakhstan, Laos, Népal, Pakistan, Tadjikistan, Thaïlande, Tibet, Vietnam, Kirghizistan
Un voyage au Myanmar en août 2000, avec quelques renseignements pratiques, nos impressions et de nombreuses photos sur les lieux visités.
Lieux visités : Myanmar (Birmanie), Rangoon, Bagan, Mandalay, Nyaungshwe, Hsipaw
18 membres sont en route pour cette destination
Dernière photo publiée :