45 sites trouvés
Vous recherchez un carnet de voyage ?
Utilisez notre moteur de rechercher en tapant le nom d'une destination, d'un auteur, un mot clé,... :
Un carnet exemplaire et superbemment réalisé qui présente le quotidien de nos voyageurs au travers de textes concis mais vraiment persos, de bonnes photos et systématiquement leurs bonnes adresses pour se loger et se restaurer. Très bonne idée !
Lieux visités : Indonésie, Martinique, Thaïlande
Jamais un titre ne fut plus explicite : de nombreuses bonnes et belles photos autour du monde ( 14 destinations ), oui, mais pas une ligne de texte, sniff sniff !
Lieux visités : Barcelone, Marseille, Lyon, Avignon, Bastia, Bretagne, Venise, Finistère, Lac Titicaca, Dordogne, Carcassonne, La Paz, Beaumont-du-Périgord, Cordillère des Andes, Pékin, Sydney, Amour Sahara, Basse-Terre, Grande-Terre, Chutes du Carbet, Uyuni, Taquile, Istanbul, Hong Kong, Amsterdam, Algérie, Antilles Françaises, Australie, Bolivie, Brésil, France, Guadeloupe, Italie, Martinique, Andes, Machu Picchu, Altiplano, Sucre, Amérique du Sud, Corse, Tamanghasset
Un site très fourni, retraçant une vie de voyages en caravanes, en voiliers, en voyage organisé. Avec le minutieux journal de bord, des anecdotes et une recette culinaire par pays. De quoi poursuivre l'évasion avec le plaisir des papilles.
Lieux visités : Bretagne, Alsace, Franche-Comté, Pays Basque, Sofitel Cannes Le Mediterranee, ÃŽle de Ré, Midi-Pyrénées, Rhône-Alpes, Massif Central, Auvergne, Aquitaine, Limousin, Haute-Savoie, Seine-Maritime, Piton de la Fournaise, Poitou-Charentes, Galice, Allemagne, Antilles Françaises, Autriche, Chypre, Costa Rica, Danemark, France, Grèce, Guadeloupe, Guatemala, Honduras, Hongrie, Inde, Italie, Jordanie, Kenya, Malte, Maroc, Martinique, Mexique, Portugal, Réunion, Roumanie, Russie, Sénégal, Sri Lanka, Suisse, Tunisie, Espagne, Vilar de Costa, Santa Cruz de Ténérife, Corse, Sardaigne, Corfou, Angleterre
par Francis Vistot
Un adepte du camping-car nous livre avec un joli didactisme les clés de la sérenité en voyage ET dans la vie quotidienne! Albums-photos et magie des panoramas à 180° à partager : Ne ratez pas la rubrique "mes trucs" qui recèle d'intéressantes nouveautés.
Lieux visités : Nord-Pas-de-Calais, Haute-Normandie, Belgique, France, Martinique, Portugal, Espagne
par nicolas weydert
Un archéologue passionné nous explique en introduction, que la découverte du monde souterrain est d'abord celle de la surface et que l'enfoncement sous terre débouche sur l'ouverture d'esprit... Une introduction qui éveille la curiosité à raison ! Bravo.
Lieux visités : Marseille, Bangkok, Viñales, Mékong, Antilles Françaises, Laos, Martinique, Réunion, Vientiane
23 membres sont en route pour cette destination
Dernière photo publiée :