45 sites trouvés
Vous recherchez un carnet de voyage ?
Utilisez notre moteur de rechercher en tapant le nom d'une destination, d'un auteur, un mot clé,... :
Un carnet exemplaire et superbemment réalisé qui présente le quotidien de nos voyageurs au travers de textes concis mais vraiment persos, de bonnes photos et systématiquement leurs bonnes adresses pour se loger et se restaurer. Très bonne idée !
Lieux visités : Indonésie, Martinique, Thaïlande
Au gré de son expérience d'éclairagiste sous-marin, Marie-Ange nous livre ses émerveillements et ses réflexions de voyageuse. De très belles photos et des recettes colorées pour se régaler...
Lieux visités : Los Angeles, San Francisco, Université de la Californie du Sud, Miami, Marseille, Bretagne, Sofitel Cannes Le Mediterranee, Ouessant, Pyrénées-Orientales, Chutes du Niagara, Mer des Caraïbes, Océan Atlantique, Pacific Ocean, Kalimantan, Java Centre, Jakarta, Denpasar, Amed, Johannesburg, Rio de Janeiro, Sydney, ReykjavÃk, Cilaos, Cirque de Mafate, Basse-Terre, Grande-Terre, Bouillante, Les Saintes, San Diego, Buffalo, Circonscription Administrative des ÃŽles Sous le Ve, Marrakech, Mont Agung, Australie, Bahamas, Bermudes, Botswana, Brésil, Cap-Vert, Dominique, Egypte, Etats-Unis, ÃŽles Fidji, Finlande, Groenland, Guadeloupe, Guyane française, Indonésie, Irlande, Irlande du Nord, Islande, Malawi, Maldives, Martinique, Maurice, Namibie, Océanie, Territoire de la Polynésie Française, Réunion, Seychelles, Singapour, Tonga, Parati, Salvador de Bahia, Estado de Mato Grosso, Fernando de Noronha, Campo Grande, Nile River, Afrique, Etosha, Kalahari Desert, Tahiti, ÃŽles Marquises, Komodo, Mer Rouge, Louxor, Abou Simbel, Assouan, Zurich, Papeete, Te Anau, Uluwatu, Lombok, Niagara Falls, Chobe District, Sligo, Lilongwe, Galway, Saint-Denis, Belfast, Bonito, Grand Gaube, Kilkenny, Copenhague, Les Trois-ÃŽlets, Saint-Georges-de-l'Oyapock, Taipei, Mahébourg, Gizeh, Westport, Monkey Bay, Candidasa, Delta de l'Okavango, Nuku Hiva, Ilulissat, Ennis, Port Louis, Aber Benoît, Bali, Manly Beach, Seminyak, ÃŽle de la Reunion
Une magnifique épopée familiale : De la construction du catamaran à deux ans de tour du monde en famille ! une belle envie d'îles tropicales et exotiques, du courage, de la volonté et le sens de la "belle vie"...Un bel exemple (à suivre bien sûr!).
Lieux visités : Loire-Atlantique, Guadalupe, Mer des Caraïbes, Cordillère des Andes, Océan Atlantique, Pacific Ocean, Les Saintes, Circonscription Administrative des ÃŽles Sous le Ve, Bora-Bora, Galice, La Corogne, Antilles Françaises, Fortunate Isles, Cap-Vert, Iles Cook, Equateur, ÃŽles Fidji, Martinique, Nouvelle-Calédonie, Panamá, Territoire de la Polynésie Française, République Dominicaine, Tonga, Vilar de Costa, Las Palmas de Gran Canaria, Tahiti, ÃŽles Marquises, Moorea, Saint-Barthélemy-de-Bussière
par Francis Vistot
Un adepte du camping-car nous livre avec un joli didactisme les clés de la sérenité en voyage ET dans la vie quotidienne! Albums-photos et magie des panoramas à 180° à partager : Ne ratez pas la rubrique "mes trucs" qui recèle d'intéressantes nouveautés.
Lieux visités : Nord-Pas-de-Calais, Haute-Normandie, Royaume de Belgique, France, Martinique, Portugal, Espagne
par nicolas weydert
Un archéologue passionné nous explique en introduction, que la découverte du monde souterrain est d'abord celle de la surface et que l'enfoncement sous terre débouche sur l'ouverture d'esprit... Une introduction qui éveille la curiosité à raison ! Bravo.
Lieux visités : Marseille, Bangkok, Viñales, Mékong, Antilles Françaises, Laos, Martinique, Réunion, Vientiane
15 membres sont en route pour cette destination
Dernière photo publiée :