56 sites trouvés
Vous recherchez un carnet de voyage ?
Utilisez notre moteur de rechercher en tapant le nom d'une destination, d'un auteur, un mot clé,... :
par machichi
Photos de mes différents voyages à travers plusieurs pays.
Lieux visités : Marrakech, Egypte, Guadeloupe, Maroc, Sénégal, Tunisie, Louxor, Assouan, Matmata (CR), Monastir, Zarzis, Département de La Réunion
Un blog dédié à mes carnets de voyage dessinés au Maroc.
Lieux visités : Fès, Meknès, Marrakech, Essaouira, Casablanca, Maroc, Tiznit, Ouarzazate, Rabat, El Jadida, Sidi Ifni, Beni Mellal, Guelmim, Tafraout, Taroudant, Imouzzer, Amizmiz
par emde
Une mosaïque d'images réalisées à Marrakech lors d'un court séjour de 4 jours en Février 2011 J'ai tenté multiplier au maximum les outils utilisés et les techniques employées pour avoir un résultat hétéroclite :) C'est d'ailleurs un peu le souk dans ce carnet !
Lieux visités : Marrakech, Ourika (CR)
par Pat et Anne
La découverte de la Slovénie en 10 jours par une famille bretonne. Cartes d'itinéraires, photos et avis personnels sur les beautés de ce petit pays.
Lieux visités : Lisbonne, Cracovie, Marrakech, Porto, Autriche, Pologne, Portugal, Slovénie, Principauté des Asturies, Ouarzazate, Ljubljana
par ricou
Une petite semaine au maroc où l'on a rencontrer des personnes qui s'investissent pour leur région. De bonnes adresses a conserver et quelques belles photos
Lieux visités : Marrakech
22 membres sont en route pour cette destination