212 sites trouvés
Vous recherchez un carnet de voyage ?
Utilisez notre moteur de rechercher en tapant le nom d'une destination, d'un auteur, un mot clé,... :
Portugual, Maroc puis Amérique du sud en vélo ; Les images sont belles et les textes informatifs. Mais surtout l'aventure est exhaltante (et dure) ; Sébastien est LE roi du trek à vélo, quelle énergie ! Quelle santé !
Lieux visités : Argentine, Bolivie, Brésil, Maroc, Pérou, Portugal, Paraguay, Uruguay, Amérique du Sud
par fximages
Un album de photos à couper le souffle, des paysages plein pot, et des portraits au regard captivé... l'auteur photographe sait où il nous mène,et nous entraine avec autant de bonheur dans les beaux recoins de France, ou de notre mère la Terre...
Lieux visités : Chamonix Mont-Blanc, Marseille, Rennes, Bretagne, PACA, Rhône-Alpes, Finistère, Aix-en-Provence, Saint-Michel-Mont-Mercure, Saint-Malo, Aiguille du Midi, Mercantour, Leon Guanajuato, Tokyo, Haut Atlas, Amour Sahara, Kyoto, Nara, ?saka, Fès, Marrakech, Essaouira, Carpates, Algérie, France, Grèce, Italie, Japon, Mali, Maroc, Mauritanie, Moldavie, Népal, Roumanie, Tibet, Tunisie, Ukraine, Crète, Afrique, Ouarzazate, Taroudannt, Camargue, Himalayas, Chott el-Jérid, Ahaggar, Cassis, Tanger, Everest
par Sophie Besse et Marie-Eve Coulomb
Marie-Eve est partie pour un an et demi à la découverte de petits artistes en herbe qui écriront un livre de contes aux couleurs du monde. Dessins, contes et légendes, carnets de route et superbes photos : un site bien réalisé et attendrissant.
Lieux visités : Burkina Faso, Côte d’Ivoire, Mali, Maroc
Un blog dédié à mes carnets de voyage dessinés au Maroc.
Lieux visités : Fès, Meknès, Marrakech, Essaouira, Casablanca, Maroc, Tiznit, Ouarzazate, Rabat, El Jadida, Sidi Ifni, Beni Mellal, Guelmim, Tafraout, Taroudant, Imouzzer, Amizmiz
par lagatoun
Je vous propose un carnet mêlant illustration, photographie, bandes dessinées, collage le tout avec un regard graphique et dans la volonté de raconter une histoire. J'ai réalisé deux séries sur le Maroc et le Mexique, d'autres voyages arrivent, une itinérance en France, au Japon et au Canada. Je narre également des voyages personnels qui ne vont pas forcément au bout du monde car voyager, c'est d'abord un état d'esprit.
Lieux visités : Mexico, Acapulco de Juárez, Maroc, Tulum
203 membres sont en route pour cette destination