212 sites trouvés
Vous recherchez un carnet de voyage ?
Utilisez notre moteur de rechercher en tapant le nom d'une destination, d'un auteur, un mot clé,... :
par enfants_ronde
Le tour du monde "Une ronde d'enfants autour de la terre" est un voyage dont le but est la mise en place d'ateliers d'expression et de création par la musique pour enfants défavorisés, autour du monde en Afrique, Amérique du sud, Asie et Inde.
Lieux visités : Bangkok, Mumbai, Chiang Mai, Argentine, Bolivie, Brésil, Cambodge, Chine, Ghana, Inde, Mali, Maroc, Mauritanie, Sénégal, Thaïlande, Vietnam, Afrique, Angkor Vat, Amérique du Sud, Bucarest, Désert du Thar, Xi'an, Ambérieu-en-Bugey
Le titre décrit bien l'objet de ce carnet: un photographe (professionnel?) nous propose sa vision purement Noir & Blanc du désert et des gens qui y vivent ou le traversent. Nous aurions encore plus apprécié avec un peu de textes, légendes et commentaires!
Lieux visités : Algérie, Maroc, Mauritanie, Jib?l Ak?kus
par nicolas_
Un périple bien retranscrit, accompagné de nombreuses rubriques, qui vous donneront toutes les informations pratiques si vous désirez faire un trek dans ces mêmes régions. Concu pour être partagé et vous etre utile... merci Jérome, Sylvain, Nicolas !
Lieux visités : Maroc
par zamal
Un site aux nombreux albums-photos volontairement sans texte ni légendes ! Heureusement que les vues imprenables se suffisent à elles-meme et vous offrent de belles visites guidées !
Lieux visités : Lisbonne, Grenade, Barcelone, Catalogne, Andalousie, New York, Los Angeles, Université de Floride, Miami, Sofitel Cannes Le Mediterranee, Rome, Venise, Londres, Dieppe, Annecy, Loire-Atlantique, Mexico, Yucatán, Cancún, Mer des Caraïbes, Berlin, Moscou, Saint-Pétersbourg, Budapest, Stockholm, Las Vegas, Rio de Janeiro, Cracovie, Key West, Marrakech, Istanbul, Porto, Hong Kong, Anurâdhapura, Amsterdam, Détroit de Gibraltar, Allemagne, Autriche, Belgique, Brésil, Croatie, Cuba, Etats-Unis, France, Grèce, Hongrie, Islande, Maldives, Maroc, Mexique, Monaco, Pologne, Portugal, République Dominicaine, Royaume-Uni, Russie, Sri Lanka, Suède, Tunisie, Turquie, Vatican, Ipanema, Callao, Espagne, Santa Cruz de Ténérife, Toscane, Bruges, Amérique du Sud, Bruxelles, Athènes, Le Caire, Pise, Antalya, Vienne
Un beau journal de bord que l'on lira comme un magazine.... l'auteur a joué le jeu du reporter, nous faisant partager ses visites et expériences en ponctuant de photos tres vivantes (cuisine locale, visites, portraits, etc...)... laissons-nous ballader.
Lieux visités : Maroc
203 membres sont en route pour cette destination