21 sites trouvés
Vous recherchez un carnet de voyage ?
Utilisez notre moteur de rechercher en tapant le nom d'une destination, d'un auteur, un mot clé,... :
par rouxr2002
Nous partons à la découverte du monde avec notre bébé USA, Namibie, Portugal, Autriche, Sicile....suivez nous dans nos aventures.
Lieux visités : Autriche, Bermudes, Canada, Etats-Unis, France, Islande, Malte, Namibie, Portugal, Sicile, Tobago Cays, Grenade, Iles vierges americaines
par drom69
10 ans de voyages et de vagabondages en images, mais aussi en mots...
Lieux visités : Albanie, Allemagne, Autriche, Belgique, Myanmar (Birmanie), Bosnie-Herzégovine, Bulgarie, Chine, Chypre, Corée du Nord, Corée du Sud, Croatie, Danemark, Egypte, Estonie, Hongrie, Iran, Israël, Japon, Jordanie, Kazakhstan, Laos, Lettonie, Liechtenstein, Lituanie, Macédoine, Malte, Maroc, Moldavie, Mongolie, Espagne, ÃŽles Féroé, Angleterre, Kirghizistan
par 1107alexia
Par un beau matin pluvieux parisien, nous nous sommes réveillés en disant : pourquoi ne pas partir faire un tour du monde ?? A la voile ?? Parfaits novices, vous découvrirez comment nous sommes passés d'ingénieurs à marins. Le bizutage se fait en Méditerranée à bord d'un catamaran nommé Namasté, dans de merveilleux paysages et une eau cristalline, en attendant la transat prévue fin 2011 !
Lieux visités : Grèce, Liban, Malte, Tunisie, Sicile
par Cottret Anthony
Visites en règle des différent villes de Malte : de belles architectures, des paysages méditerranées secs et épurés,... C'est beau mais on partage leur sentiment : "la petite étincelle ne viendra pas, et cela restera seulement un "voyage sympa"."
Lieux visités : Malte, La Valette
par Anne Fonteneau
Un carnet de deux voyages en parallèle ; Une parisienne entreprends le difficile voyage quotidien de la guérison tandis que son meilleur ami pédale autour de la Méditerranée. Un carnet riche et sensible, plein d'infos sur le bloc méditerranéen.
Lieux visités : Algérie, Chypre, Egypte, France, Israël, Malte, Maroc, Tunisie, Espagne, Marovoay
7 membres sont en route pour cette destination
Dernière photo publiée :