7 sites trouvés
Vous recherchez un carnet de voyage ?
Utilisez notre moteur de rechercher en tapant le nom d'une destination, d'un auteur, un mot clé,... :

par Agnès&Benoît
Récit d'un voyage de 9 mois en Afrique de l'ouest en couple, réflexions sur nos impressions et nos réactions...
Lieux visités : Burkina Faso, Mali, Sénégal, Togo
par Flyingshoes
Impressions de voyage autour du monde : Elle : descriptions des atmosphères, travail d'écriture sur le ressenti Lui : photos sur le blog + lien site photos
Lieux visités : Amed, Adélaïde, Auckland, Bangkok, Marrakech, Casablanca, Baie d'Halong, Australie, Bénin, Burkina Faso, Inde, Indonésie, Malaisie, Mali, Mauritanie, Nouvelle-Zélande, Sénégal, Thaïlande, Vietnam, Afrique, Angkor Vat, Borobudur, Nouakchott, Casamance, Agadir, Christchurch, Melbourne, Abomey, Mopti, Bamako, Atâr, Bobo-Dioulasso, Nouadhibou, Ao Nang, Berastagi, Banfora, Broome, Baie Shark, Ningaloo, Clovelly, Choûm, Chingue??i, Bay of Islands, Massala, Abel Tasman National Park, Besakih, Bankas, Batemans Bay

par Elo&Nico
C'est un blog très intéressant mais qui ne laissera personne indifférent. Soit vous allez apprécier le personnage, soit il va vous horripiler très fort ! Le sous-titre de son blog est : "Destination; là où le vent me portera... Moyens de déplacement; tout ce qui me tombera sous la main, dont un dromadaire !" ... Un blog sélectionné par notre rédaction à ne pas manquer !
Lieux visités : Burkina Faso, France, Gambie, Mali, Maroc, Mauritanie, Sénégal, Espagne, Angleterre
par mag42
Combinatoire de mes deux passions, les voyages et l'écriture. Récits imagés des falaises de grès maliennes abritant d'improbables villages Tellem aux hautes terres occidentales guatémaltèques où les huipiles rouge éclatant des femmes sont un vrai régal pour les yeux !
Lieux visités : France, Guatemala, Jordanie, Mali, Népal, Réunion
par Isa VITAL
Un bon coup d'oeil suivi d'un petit coup de crayon ou de pinceau sympa. Une vision très rafraichissante.
Lieux visités : Casablanca, AlmerÃa, Cordoue, Burkina Faso, Canada, Côte d’Ivoire, France, Italie, Mali, Maroc, Tunisie, Espagne, Afrique, Abidjan, Bandiagara, Bobo-Dioulasso, Aït Ben Haddou, Asheville
25 membres sont en route pour cette destination
Dernière photo publiée :