67 sites trouvés
Vous recherchez un carnet de voyage ?
Utilisez notre moteur de rechercher en tapant le nom d'une destination, d'un auteur, un mot clé,... :
par Olivier Gresset
Un magnifique portfolio noir et blanc retraçant l'histoire de la musique malienne, cliquez sur chaque une des images pour avoir accès à la totalité des dossiers. A voir absolument!
Lieux visités : Mali
par Bernard Cloutier
Un carnet de voyage sur le Mali et le pays Dogon par notre globe-trotter canadien. De belles photos pour illustrer les étapes du voyage. Entre paysages et sites archéologiques.
Lieux visités : Mali

par Agnès&Benoît
Récit d'un voyage de 9 mois en Afrique de l'ouest en couple, réflexions sur nos impressions et nos réactions...
Lieux visités : Burkina Faso, Mali, Sénégal, Togo
par Vincent COLIN
11873 km parcourus, 81 étapes, 7 crevaisons, 22 propositions de mariage… sont autant d’indices d’une aventure un peu folle : parcourir l’Afrique en mobylette ! Le carnet est saisissant. A noter : une magnifique galerie de portraits noirs et blancs !
Lieux visités : Burkina Faso, France, Guinée, Mali, Maroc, Mauritanie, Sénégal, Espagne
par Eric Ecoutin
Des voyages et des quasi-reportages, très pensés, très écrits, avec peu de photos : ma foi ca change agréablement du vide intellectuel de certains carnets. Bravo !
Lieux visités : Albanie, Cambodge, Ethiopie, Kirgiziya, Laos, Mali, Thaïlande, Espagne
25 membres sont en route pour cette destination
Dernière photo publiée :