26 sites trouvés
Vous recherchez un carnet de voyage ?
Utilisez notre moteur de rechercher en tapant le nom d'une destination, d'un auteur, un mot clé,... :
Partez à la découverte du Sahara, coté libyen, pour découvrir les magnifiques peintures et gravures rupestres, et les fantastiques rochers sculptés par les vents et le sable du plateau d'Akakus. Dépaysement garanti sur ce site qui nous fascine.
Lieux visités : Canada, Chine, Egypte, Guyane française, Jordanie, Kenya, Libye, Mauritanie, Tunisie
De l'aventure, rien que de l'aventure ! Isabelle et Xavier ont fait un tour du monde à vélo, s'éloignant des sentiers touristiques pour s'immiscer au cœur des cultures. Récits captivants, nombreuses musiques envoûtantes à télécharger. A voir absolument !
Lieux visités : Brésil, Cambodge, Chine, Egypte, France, Inde, Iran, Italie, Jordanie, Libye, Malaisie, Mongolie, Pakistan, Portugal, Singapour, Syrie, Thaïlande, Tunisie, Turquie, Vietnam, Espagne
Avec 10 pays traversés, un très bel itinéraire africain et nord-africain en 2002 qui a donné naissance, 5 ans plus tard, à un très beau livre. Très bonnes photos agrémentées de commentaires plutot brefs mais bien efficaces. Site hautement recommandé.
Lieux visités : Amour Sahara, Algérie, Burkina Faso, Egypte, Jordanie, Libye, Mali, Mauritanie, Niger, Syrie, Tunisie, Afrique, Sahel
par Marc PROVOST
Un carnet de voyage pittoresque : le ton est original, enlevé, on peut même lire des conversations entre nos aventuriers et les personnes rencontrées. Passionnant, très vivant et les photos sont très belles.
Lieux visités : Libye
par Elo
Randonnée en Akakus Nord parmi les splendides paysages du désert saharien et sa chaîne montagneuse libyenne... au pays des Hommes bleus, les touaregs.
Lieux visités : Libye
Dernière photo publiée :