15 sites trouvés
Vous recherchez un carnet de voyage ?
Utilisez notre moteur de rechercher en tapant le nom d'une destination, d'un auteur, un mot clé,... :
par amelie coulombel
Cette jeune lilloise a tout plaqué pour partir à la rencontre des autres (beaucoup de portaits dans ce blog) et surtout d'ELLE-MEME, un peu partout autour du monde. De beaux textes fins et sensibles sur Transsibérien et Transmongolien, l'Inde et l'Asie...
Lieux visités : Lille, Lac Baïkal, Pékin, Kunming, Moscou, Bangkok, Mumbai, Luang Prabang, Chiang Mai, Tamil Nadu, Chennai, Kolkata, Mékong, Myanmar (Birmanie), Chine, Inde, Laos, Mongolie, Russie, Thaïlande, Taj Mahal, Vârânasî, Kochi, Hampi
Départ immédiat pour le Yunnan, cette région du Sud-Ouest de la Chine peu visitée; Vous découvrirez à travers un court récit et de nombreuses photos les paysages, les temples et la vie culturelle des habitants.
Lieux visités : Kunming, Chine
par cathdesmontagnes
Préparation d'un voyage de 2 quinquagénaires, à l'autre bout du monde, Suivre les traces de grands parents Retrouver des amis et voir l'action d'une Association que nous soutenons Fil rouge du voyage, la broderie
Lieux visités : Kunming, Phnom Penh, Hanoï, H?i Phòng, Siem Reap, Lijiang, Dali, Kâmpôt, Sen monorom, Kr?ng Kêb, Yangshuo, Kâmpóng Cham, Ph? Lý, Shangri-La Xian, Guangzhou
par Olivier P
Quelques pages de photos sur un court voyage en Chine. Pas de textes. Carnet trop sommaire.
Lieux visités : Kunming, Hong Kong, Chine
par mawa
Mon voyage en Inde du Sud.
Lieux visités : Kunming, Chennai, Chengdu
Dernière photo publiée :