37 sites trouvés
Vous recherchez un carnet de voyage ?
Utilisez notre moteur de rechercher en tapant le nom d'une destination, d'un auteur, un mot clé,... :
par villegiatour
Pendant un tour du monde d'un an, nous écrivons un article par semaine avec nos plus belles photos, nous prenons le temps de rédiger : ce qui nous a impressionné, surpris, plu ou déplu...
Lieux visités : Sydney, Hong Kong, Argentine, Brésil, Chine, Indonésie, Kirgiziya, Laos, Nouvelle-Calédonie, Ouzbékistan, Tadjikistan, Vietnam, Kirghizistan
par Montailloset
Ce charmant couple d'instituteurs retraités est parti faire un tour du monde pendant 2 ans à vélo. Ce carnet de voyage mêle allègrement articles de journaux, récit et photos de leur périple. C'est très agréable à suivre, classé par années puis par pays.
Lieux visités : Afrique du Sud, Argentine, Bolivie, Cambodge, Chili, Inde, Kirgiziya, Laos, Madagascar, Népal, Nouvelle-Zélande, Ouzbékistan, Pakistan, Pérou, Swaziland, Thaïlande, Altiplano, Amérique du Sud, Antananarivo, Paksé, Kaikoura, Nelson, Chutes d'Iguaçu, Kachgar, Kruger National Park, Lac Taupo, Arthur's Pass, Nelspruit, Kirghizistan
par Loïc Maisel
Un génial carnet à vélo pour ce couple à l'itinéraire téméraire et passionnant ; Europe de l'ouest, Albanie, Turquie puis Asie, Asie du sud-est et retour par le grand nord russe et mongol.
Lieux visités : Albanie, Bulgarie, Cambodge, Chine, Croatie, Danemark, France, Iran, Italie, Kirgiziya, Laos, Macédoine, Mongolie, Norvège, Ouzbékistan, Pays-Bas, Russie, Suisse, Thaïlande, Turkménistan, Turquie, Vietnam
par Web-Reporter
Près de 3 ans de vie nomade hors des sentiers battus, par 3 "Web-Reporters" qui sillonnent l'Asie. Découvrez ce continent à travers leurs reportages, vidéos et magazines, réalisés sur la route !!
Lieux visités : Bangladesh, Cambodge, Chine, Inde, Iran, Jordanie, Kazakhstan, Kirgiziya, Laos, Mongolie, Népal, Ouzbékistan, Pakistan, Syrie, Tadjikistan, Tibet, Turkménistan, Turquie, Vietnam, McLeod Ganj, Désert du Thar, Kirghizistan
par Jocelyne FORGEOT
De nos jours, il ne reste plus de terres inexplorées, mais beaucoup de régions méconnues. Ce magnifique carnet porte plus particulièrement sur les peuples oubliés ou isolés qui ont su préserver une culture et une expression artistique originales. GENIAL!
Lieux visités : Algérie, Bénin, Bhutan, Bolivie, Botswana, Chili, Chine, Equateur, Ethiopie, Indonésie, Kirgiziya, Laos, Mongolie, Namibie, Papouasie-Nouvelle-Guinée, Tibet, Togo, Amazone, Afrique, Amérique du Sud
3 membres sont en route pour cette destination
Dernière photo publiée :