83 sites trouvés
Vous recherchez un carnet de voyage ?
Utilisez notre moteur de rechercher en tapant le nom d'une destination, d'un auteur, un mot clé,... :
par Alice Goffat
Un joli couple et deux vélos pour réussir cet incroyable tour du monde via l'Europe, l'Orient, l'Asie, les USA et le Canada ! Beaucoup de détermination pour un vrai partage et de vraies découvertes + un bel album photos à l'oeil juste! Un TOP carnet.
Lieux visités : Rajasthan, Rhône-Alpes, Katmandou, Lac Baïkal, Boulogne-sur-Mer, Pékin, Kunming, Berlin, Tokyo, Georgie Hollow, Bangkok, Carpates, Istanbul, Goa, Mékong, Allemagne, Autriche, Azerbaïdjan, Belgique, Bulgarie, Chine, Chypre, Hongrie, Inde, Japon, Kazakhstan, Kirgiziya, Laos, Mongolie, Roumanie, Russie, Slovaquie, Tchéquie, Tibet, Turquie, Himalayas, Oulan-Bator, Hollande, Bruxelles
par Liliane et Frédéric Cyberpix
Des carnets de voyage plein de fraîcheur sur des destinations de rêve, composés de récits très personnels et très instructifs et accompagnés de très bonnes photos. Bravo !
Lieux visités : Chine, Etats-Unis, Japon, Jordanie, Syrie, Vietnam
par Alessandro Magri
Plein d'informations et d'anecdotes savoureuses dans ces " notes " de voyage issues d'un joli tour du monde. Humoristique, coloré et brillant !
Lieux visités : Argentine, Australie, Belize, Bolivie, Chine, Costa Rica, Guatemala, Inde, Japon, Mexique, Pérou, Thaïlande, Vietnam
par sebastienlebegue
Des carnets de voyage réalisés avec une grande subtilité de composition, une parfaite maîtrise de la représentation architecturale et humaine, une splendide association des couleurs, c'est superbe ! Vraiment ! Sur ce site particulièrement bien réalisé et facile de navigation, on trouve également des compositions photo-graphique des nombreux pays visités. Le site de Sébastien Lebègue vient de sortir, allez vite admirer ses œuvres !
Lieux visités : Université de la Californie du Sud, Tokyo, Australie, Japon, Maroc, Tahiti
par Rémi
Carnet de voyage sur mon séjour au Japon en 2009. Retrouvez toutes mes photos, des dessins et des vidéos, et tout ça en musique ! J’espère que vous allez apprécier ce moment d’évasion dans un pays sublime et mystérieux.
Lieux visités : Tokyo, Kyoto, Japon, Matsuyama
85 membres sont en route pour cette destination