22 sites trouvés
Vous recherchez un carnet de voyage ?
Utilisez notre moteur de rechercher en tapant le nom d'une destination, d'un auteur, un mot clé,... :
par drom69
Le journal d'un voyage en Ford Transit 1973 vers l'Orient et l'Asie. Un an sur les routes avec Walo le dog-trotter.
Lieux visités : Allemagne, Autriche, Egypte, Estonie, Grèce, Iran, Israël, Italie, Jordanie, Kazakhstan, Lettonie, Lituanie, Ouzbékistan, Pologne, Russie, Suisse, Turkménistan, Turquie, Kirghizistan
par drom69
10 ans de voyages et de vagabondages en images, mais aussi en mots...
Lieux visités : Albanie, Allemagne, Autriche, Belgique, Myanmar (Birmanie), Bosnie-Herzégovine, Bulgarie, Chine, Chypre, Corée du Nord, Corée du Sud, Croatie, Danemark, Egypte, Estonie, Hongrie, Iran, Israël, Japon, Jordanie, Kazakhstan, Laos, Lettonie, Liechtenstein, Lituanie, Macédoine, Malte, Maroc, Moldavie, Mongolie, Espagne, ÃŽles Féroé, Angleterre, Kirghizistan
par xavier99
Durant 3 mois, j'ai voyagé à travers Israël, l'Inde et la Thaïlande pour redécouvrir mes sources spirituelles. Je souhaite partager une autre manière de voyager où il est possible à la fois de se faire plaisir et de cheminer spirituellement. En passant par différents centres chrétiens, hindouistes, bouddhistes ou taoïstes, je me suis senti beaucoup plus proche du pays et de sa culture. Un cheminement extraordinaire où intérieur et extérieur se nourrissent mutuellement.
Lieux visités : Jérusalem, Chiang Mai, Inde, Israël, Thaïlande, Tel-Aviv, Auroville
par fucky
Récit de nos voyages à travers le monde. Habitant à Athènes, beaucoup de voyages en Grèce et dans les îles Grecques. Mais aussi Turquie, Israël, Chypre, Scandinavie et bien d'autres !!
Lieux visités : Bilbao, Prague, Oslo, Stockholm, Jérusalem, Istanbul, Bergen, Chypre, France, Grèce, Israël, Italie, Maroc, Norvège, Suède, Turquie, Espagne, Santorin, Athènes, Bucarest, Timi?oara, Trondheim
par Anne Fonteneau
Un carnet de deux voyages en parallèle ; Une parisienne entreprends le difficile voyage quotidien de la guérison tandis que son meilleur ami pédale autour de la Méditerranée. Un carnet riche et sensible, plein d'infos sur le bloc méditerranéen.
Lieux visités : Algérie, Chypre, Egypte, France, Israël, Malte, Maroc, Tunisie, Espagne, Marovoay
9 membres sont en route pour cette destination
Dernière photo publiée :