7 sites trouvés
Vous recherchez un carnet de voyage ?
Utilisez notre moteur de rechercher en tapant le nom d'une destination, d'un auteur, un mot clé,... :
par Estelle et Roby
Une aventure de 4 mois et demis au départ du Goose Poo jusqu'à Bangkok, en passant par la Russie, Mongolie, Chine, Inde et Thaïlande
Lieux visités : Pékin, Moscou, Saint-Pétersbourg, Varsovie, Hong Kong, Guilin, Irkoutsk, Suzhou, Yichang, Shanghai, Chongqing, Hangzhou, Xi'an, Ulaanbaatar Hot, Guangzhou
par adetdjeasie2010
Découvrez notre voyage de noces de 6 mois en Asie, au travers des Maldives, du Népal, Japon, Tibet, Inde (Ladakh, Zanskar), Indonésie...
Lieux visités : Katmandou, Lac Baïkal, Tokyo, Kyoto, Hiroshima, Chine, Indonésie, Japon, Kazakhstan, Maldives, Mongolie, Népal, Pakistan, Russie, Irkoutsk, Karakorum, Pokhara, Gilgit, Kachgar, Lombok, Xi'an, Bali, Sapporo
par Hecté
Alix et Benjamin ont écrit de précieux articles de préparation de voyage. Visa, Assurance, Santé, infos. Et un carnet de route en live avec pour point de départ, la Russie (Moscou - Irkutsk), la Mongolie, la Chine et un peu partout en Asie.
Lieux visités : Paris, Moscou, Irkoutsk, Shanghai
Voyage en solo de Christophe à travers la Russie et la Mongolie (en transsibérien et transmongolien). Un carnet constitué de belles photos, toujours légendées à propos, nous donne une vision hors des sentiers battus de ces régions éloignées de tout.
Lieux visités : Lac Baïkal, Siberia, Mongolie, Russie, Oulan-Bator, Irkoutsk, Karakorum, Olchon, KHOUJIR, Ulaanbaatar Hot

par billie82
Blog d'une française installée à Moscou depuis 1 an. Ton parfois sarcastique, oeil vif et rapide sur les gens, les choses et les phénomènes en cours, elle a le chic pour analyser la souvent in-analysable " Ame russe " !
Lieux visités : Moscou, Saint-Pétersbourg, Irkoutsk
1 membre est en route pour cette destination