7 sites trouvés
Vous recherchez un carnet de voyage ?
Utilisez notre moteur de rechercher en tapant le nom d'une destination, d'un auteur, un mot clé,... :
Tout savoir sur les volcans! Ce site fait le tour du monde et donne beaucoup de réponses, tout en rendant encore plus fascinante cet imprévisible mystère dont notre bonne vieille Terre garde tout le secret. A voir absolument.
par PBGalerie.ch
La Sicile est une île fascinante à plus d'un titre ! Pour son histoire riche et ses monuments, ses marchés vivants, sa nature et son volcanisme actif, sans oublier les nombreuses plages accueillantes, elle devrait séduire le plus grand nombre !
Lieux visités : Etna, Italie, Sicile, Taormina, Agrigente, Catane, Noto
par Jérôme Simans et Benoît Arweil
Réalisé par deux étudiants en Technologie de l'Information et de la Communication de l'Université de Metz, ce webzine vous tient au courant de tout le fonctionnement et l'actualité des volcans à travers le monde. Belles images et explications claires.
Lieux visités : Etna, Italie, Amérique du Sud
par Boris Behncke
Un vulcanologue amoureux des caprices des montagnes fumantes italiennes vous les fait découvrir à travers ses textes, vidéos et photos. A voir absolument!
par cyrillyon
Des circuits intensifs qui nous sont transmis sous forme d'un journal avec récit et photos jour par jour. Rien de tel pour partager une visite guidée qui chaque fois donne une impression très riche du pays !
Lieux visités : Los Angeles, San Francisco, Université de la Californie du Sud, Lac Titicaca, Etna, Hollywood, Las Vegas, Baie d'Halong, Hanoï, Hué, Etats-Unis, Guatemala, Inde, Italie, Vietnam, Cuzco, Saïgon, Sicile, Amérique du Sud, Taj Mahal