147 sites trouvés
Vous recherchez un carnet de voyage ?
Utilisez notre moteur de rechercher en tapant le nom d'une destination, d'un auteur, un mot clé,... :
par Bernard Cloutier
Une belle visite de Louxor et de la vallée des reines. Le texte est sensible et illustré de quelques photos. L'aventure se poursuit à Assouan sur la page suivante.
par tinyssak
Ce site, réalisé par un photographe qui présente ici sa vision en noir et blanc de l'Egypte. Et une curiosité qui vaut le détour : des prises de vues en relief. Armez vous d'une paire de lunettes bleue et rouge !
par Nicolas Nayme
Un site informatif assez ludique où l'on apprend plein de choses sur l'Egypte pharaonique. Le texte est illustré de bonnes photos que l'auteur s'amuse parfois à mettre en parallèle avec des dessins issus d'Astérix et Cléopâtre.
Lieux visités : Egypte
4 villes d'Egypte à visiter sur ce site original et bien conçu : de très belles photos, les commentaires ne manquent pas d'intérêt et donnent des repères historiques. Les auteurs nous livrent leurs impressions sur un ton assez "philosophique".
Lieux visités : Egypte
"Je suis ahuri. Il n'y a pas un centimètre sans coraux ou poissons. A chaque regard, c'est l'abondance…" Plongeur et aquariophile, ce voyageur vous invite à découvrir l'une des destinations le plus prisées pour l'exploration sous-marine.