149 sites trouvés
Vous recherchez un carnet de voyage ?
Utilisez notre moteur de rechercher en tapant le nom d'une destination, d'un auteur, un mot clé,... :
par Gilles Pfotzer
Gilles semble être un infatigable voyageur et a à son actif près d'une dizaine de destinations. Son site est très bien documenté en cartes et repères et il n'oublie aucun attrait touristique des régions visitées.
par Joce Extrajoce
Ce site perso est un véritable centre de ressources photographiques : plus de 5000 photos sont disponibles sur une vingtaine de pays des cinq continents. Joce est également plongeur et nous fait aussi partager ses aventures subaquatiques.
Lieux visités : Afrique du Sud, Australie, Chine, Egypte, Indonésie, Malaisie, Maroc, Namibie, Nouvelle-Zélande, Singapour, Tibet, Tunisie, Turquie, Vietnam
par Carmen Rodriguez
Envie d'une croisière sur le Nil ? Ce site vous donne un aperçu des photos que vous aurez le temps de prendre durant le temps généralement imparti (8 jours) pour une balade en bateau. Visiter l'Egypte sans changer d'hôtel, c'est possible !
Lieux visités : Egypte
Marie-Christine réalise un rêve d'enfance, découvrir l'Egypte. Ingrédients : une croisière organisée par le CE, une fille post-ado et une destination ultra-touristique. Elle nous livre son carnet intime, tendre et impertinent. Pour les filles !