4 sites trouvés
Vous recherchez un carnet de voyage ?
Utilisez notre moteur de rechercher en tapant le nom d'une destination, d'un auteur, un mot clé,... :
voyageurs dans l'âme, ils partent dès qu'ils le peuvent aux antipodes les plus variés. Plus blog que carnet, parcourez avec eux ces destinations inspirées (par exemple Zanzibar, encore vierge de béton).
Lieux visités : Cordillère des Andes, Buenos Aires, Salta, Denpasar, Sydney, Dubaï, Argentine, Australie, Belgique, Bolivie, Indonésie, Pérou, Machu Picchu, Bruxelles, Darwin, Zanzibar
par marcabel
6 semaines d'errance de la pointe nord de l'Australie à la pointe sud de la Tasmanie.
Lieux visités : Sydney, Australie, Darwin, Cairns, Alice Springs, Hobart, Tasman (mer de)
par frouille
Le récit de nos "aventures "loin de notre Haute Savoie natale : États-Unis, Pérou, Australie, Québec et quelques "easy voyage", avec quelques jolies photos pour agrémenter le tout.
Lieux visités : San Francisco, Las Vegas, Montréal, Sydney, Québec, Australie, Etats-Unis, Pérou, Darwin, Cairns, Alice Springs
par Sans-Amarres
Lieux visités : Ushuaïa, Buenos Aires, Puerto Montt, Puerto Natales, Punta Arenas, Tokyo, Sydney, Brisbane, Adélaïde, Darwin, Cairns, Alice Springs, Melbourne, Papeete, El Calafate, Puerto Madryn, El Chaltén
3 membres sont en route pour cette destination
Dernière photo publiée :