3 sites trouvés
Vous recherchez un carnet de voyage ?
Utilisez notre moteur de rechercher en tapant le nom d'une destination, d'un auteur, un mot clé,... :
par Clément Blain
Voyage autour de l'accueil des personnes immigrées et/ou sans abris en Europe ? Quels regards ? Quelles réalités ? 9 mois et plus d'une douzaine de destinations pour y réfléchir.
Lieux visités : Rome, Calais, Berlin, Stockholm, Istanbul, Bruxelles, Helsinki, Liège, Cluj-Napoca, Copenhague, Bologne
par Marc Burlereaux
Une famille, lauréat du blog-de-voyage section "famille", nous fait vivre le voyage différemment. Dommage = albums un peu lourds à charger. Mais une mention spéciale de la rédaction aux rubriques "je me souviens" et "Les odeurs" !
Lieux visités : Chicago, Cancún, Bangkok, Baie d'Halong, Cambodge, Cluj-Napoca, Cap Corse
par Alain THIREL
Un séjour de 15 jours en Roumanie à la découverte de sa culture et de sa population, sans oublier la magnifique architecture des monastères orthodoxes du sud du pays (Bucovine et autres...). Accueil en famille et culture locale, on découvrira dans ce blog de nombreux aspects locaux de la Roumanie.
Lieux visités : Bucarest, Cluj-Napoca, Sibiu
1 membre est en route pour cette destination