8 sites trouvés
Vous recherchez un carnet de voyage ?
Utilisez notre moteur de rechercher en tapant le nom d'une destination, d'un auteur, un mot clé,... :
par cyrille meyer
Un tour du monde avec beaucoup de mots, pas trop de photos mais beaucoup de dessins et croquis, un peu cocasse et loufoque où l'auteur, tel Phileas Fogg, saute du transsibérien vers les taxis de Shangaï au métro de Chicago en passant par la Patagonie !
Lieux visités : New York, Strasbourg, Siberia, Michigan, Santiago de Cuba, La Paz, Cordillère des Andes, Patagonie, San Carlos de Bariloche, Buenos Aires, Désert d'Atacama, Región de Atacama, Puerto Montt, Sumatra Ouest, Pékin, Montréal, State of Illinois, Boston, Bangkok, PotosÃ, Chiang Mai, Chiang Rai, Hong Kong, Québec, Argentine, Bolivie, Canada, Chine, Etats-Unis, France, Indonésie, Mongolie, Océanie, ÃŽle de Pâques, Russie, Thaïlande, Andes, Altiplano, Sucre, Cochabamba, Abidjan, Amérique du Sud, Oulan-Bator, Xi'an, Santiago du Chili
par Céline Sorrel
"Ce qui compte, ce n'est pas la destination ... mais le voyage !" nous disent ici Céline et Loïc dans leur très bon carnet de 4 mois à travers toute l'Asie du Sud-Est. A découvrir, en particulier des albums photos très complets et de très bonne qualité.
Lieux visités : Bangkok, Phnom Penh, Luang Prabang, Province de Savannakhet, Chiang Mai, Chiang Rai, Chiang Khong, Baie d'Halong, Hanoï, Victoria Sapa Hotel, Mekong Delta, Battambang, Khétt Kâmpóng Cham, Mékong, Nha Trang, Cambodge, Croatie, Laos, Thaïlande, Vietnam, Saïgon, Angkor Vat, Vientiane
par MELANIE TURLEQUE
Nous sommes absolument fanas de Mélanie, de son charme et de son énergie, de ses nombreux talents de photographe, de son site très bien organisé, de sa page de bonnes adresses, de son projet perso et de sa belle relation aux autres. Vraiment très bien !
Lieux visités : Rajasthan, Katmandou, Annecy, Surabaya, Denpasar, Ubud, Bangkok, Mumbai, Phnom Penh, Luang Prabang, Chiang Mai, Chiang Rai, Chiang Khong, Hanoï, Hué, Mekong Delta, Dien Bien Phu, mont batur, Goa, Tamil Nadu, Bangalore, Jaipur, Kolkata, Battambang, Mékong, Nha Trang, Myanmar (Birmanie), Cambodge, Inde, Indonésie, Laos, Malaisie, Népal, Singapour, Thaïlande, Vietnam, Saïgon, Jammu-et-Cachemire, Angkor Vat, Himalayas, Borobudur, Pondichéry
Voilà un site sans prétention qui vous permettra de suivre les différents voyages de son auteur. Les quelques photos mises en ligne, vous donneront un bon aperçu des endroits magnifiques autour de notre globe. Recommandé aussi aux amateurs de plongée.
Lieux visités : New York, Los Angeles, Université de la Californie du Sud, Ajaccio, Franche-Comté, Rhône-Alpes, Venise, Londres, Port Bunyala, Lac Léman, Paris, Jura, Annecy, La Havane, Cienfuegos, Trinidad, Mexico, Oaxaca, Campeche, Teotihuacán, Yucatán, Chichén Itzá, Cancún, Chiapas, Uxmal, Chetumal, Tuxtla Gutiérrez, Mer des Caraïbes, Villa Hermosa, Océan Atlantique, Sydney, Les Saintes, Bangkok, Bora-Bora, Marrakech, Chiang Mai, Chiang Rai, Viñales, Hong Kong, Valladolid, Mékong, Antilles Françaises, Australie, Cuba, Egypte, Etats-Unis, France, Guadeloupe, Kenya, Maldives, Malte, Maroc, Martinique, Maurice, Mexique, Royaume-Uni, Seychelles, Sri Lanka, Suisse, Tanzanie, Thaïlande, Vatican, Santa Cruz de Ténérife, Ouarzazate, Tahiti, Louxor, Lac Victoria, Bonifacio, Calvi, Le Caire, Piana, Alice Springs, La Valette, Lausanne, Angleterre, Koh Samui, Montreux, Port-Louis
par chantal86
L'Asie est un continent fascinant, je vous invite à découvrir mes voyages au Vietnam, Laos, Thaïlande, indonésie.
Lieux visités : Ubud, Amed, Bangkok, Luang Prabang, Chiang Mai, Chiang Rai, Baie d'Halong, Hanoï, Hué, mont batur, Mont Agung, Indonésie, Laos, Thaïlande, Vietnam, Saïgon, Vientiane, Makassar, New Sukhothai, Hôi An, Mae Hong Son, Chiang Dao, Mae Sariang, Sanur, Candidasa, Lovina Beach, Mae Sai, Vang Vieng, Bali, Kawah Ijen, Nord-Viêtnam