130 sites trouvés
Vous recherchez un carnet de voyage ?
Utilisez notre moteur de rechercher en tapant le nom d'une destination, d'un auteur, un mot clé,... :
par krikri
Les récits de nos voyages, alliant plongée et randonnée, aux quatre coins du monde.
Lieux visités : Bora-Bora, Argentine, Australie, Bolivie, Bonaire, Canada, Chili, Egypte, Equateur, Etats-Unis, Italie, Maldives, Seychelles, Sri Lanka, Corse, Provincia de Galápagos
par rouxr2002
Nous partons à la découverte du monde avec notre bébé USA, Namibie, Portugal, Autriche, Sicile....suivez nous dans nos aventures.
Lieux visités : Autriche, Bermudes, Canada, Etats-Unis, France, Islande, Malte, Namibie, Portugal, Sicile, Tobago Cays, Grenade, Iles vierges americaines
Je visite la terre, les gens, les pays et les cultures. Depuis le 22 septembre, je fais donc un Tour du Monde. Après avoir voyagé au Canada, Usa, Mexique et Cuba, place à l’Amérique Centrale. Ce qui est super dans ce tour du monde, s'est d'aller à la découverte des villes, des pays et des gens. Voir la différence entre la nuit à Montréal et la danse du coté de Cuba et de La Havane. C'est aussi voir les superbes Parc de l'Ouest Américain et aller à la découverte des cubains, des habitants de San Francisco et New York.
Lieux visités : New York, San Francisco, La Havane, Camagüey, Santiago de Cuba, Trinidad, Santa Clara, Mexico, Mérida, Guanajuato, Palenque, Cancún, Bayamo, Las Vegas, Montréal, Toronto, Baracoa, Québec, Canada, Cuba, Etats-Unis, Mexique, San Cristóbal, Tulum, Zacatecas
par Patrick Besson
Une famille du sud de la France décide de partir faire le tour du monde après une opportunité, sur un coup de tête et peut-être après avoir vu le film "the road". La motivation première étant de vivre une aventure en famille et découvrir la terre tant qu'elle est encore belle. Et ce sont les enfants qui prennent la plume.
Lieux visités : Java Centre, Dubaï, Australie, Canada, Etats-Unis, Indonésie, Malaisie, Mexique, Nouvelle-Zélande, Singapour, Kuala Lumpur, Bali
par Nomade II
Mon conjoint a traversé l'Atlantique en 2008 et navigue 5 mois par an : nouvelles, photos, informations, anecdotes. De plus, on y voit mes oeuvres (toiles et mosaïques).
Lieux visités : Canada, France, Italie, Maroc, Portugal, Tunisie, Espagne, Corse, Sardaigne
242 membres sont en route pour cette destination
Dernière photo publiée :