137 sites trouvés
Vous recherchez un carnet de voyage ?
Utilisez notre moteur de rechercher en tapant le nom d'une destination, d'un auteur, un mot clé,... :
par Corinne Corinne
Albums de photos des principaux sites touristiques d'Asie, prises entre 1999 et 2006.
Lieux visités : Cambodge, Laos, Thaïlande, Vietnam
par Alain Tschirhart
Ce site est davantage un guide qu'un carnet de voyage. De rares notes personnelles et quelques bon tuyaux parviennent parfois à lui donner un peu d'âme.
Lieux visités : Cambodge, Angkor Vat
par keev
Ce site présente nos impressions recueillies pendant notre voyage en Thaïlande et au Cambodge. Il peut servir aux personnes souhaitant préparer un séjour dans ses pays. On y trouve des articles, bons plans, photos, parcours, et adresses, issus de notre voyage et qualifiés par nos soins.
Lieux visités : Cambodge, Thaïlande
par voyageursono
Jeune couple faisant un tour du monde de plusieurs années pour aller à la rencontre des autres, découvrir des paysages magnifiques et travailler à l'étranger.
Lieux visités : Cordillère des Andes, Antilles Françaises, Argentine, Australie, Bolivie, Cambodge, Chili, Costa Rica, Cuba, Inde, Indonésie, Jamaïque, Laos, Madagascar, Malaisie, Martinique, Maurice, Mexique, Namibie, Népal, Nouvelle-Calédonie, Nouvelle-Zélande, Pérou, Philippines, Thaïlande, Tibet, Vietnam, Machu Picchu, Altiplano, Afrique, Amérique du Sud, Polynésie française
par romancy
Ce carnet relate la visite de 14 pays à travers 3 continents sur une durée de 13 mois. De nombreuses photos et récits sur cette expérience inoubliable.
Lieux visités : Cambodge, Chine, Inde, Japon, Laos, Maroc, Mongolie, Nouvelle-Zélande, Territoire de la Polynésie Française, Suisse, Tchéquie, Thaïlande, Vietnam, Amérique du Sud
59 membres sont en route pour cette destination
Dernière photo publiée :