42 sites trouvés
Vous recherchez un carnet de voyage ?
Utilisez notre moteur de rechercher en tapant le nom d'une destination, d'un auteur, un mot clé,... :
par kashtin
Six semaines en Argentine et au Chili dont cinq en Patagonie australe en voiture de location. Boucle Ushuaia- Ushuaia via la Ruta 40, la Carretera Austral jusqu'à Caleta Tortel, puis la côte atlantique.
Lieux visités : Ushuaïa, Buenos Aires, Coihaique, Puerto Natales, Punta Arenas, Argentine, Chili, El Calafate, Los Antiguos, Chile Chico, Cochrane, Puerto Deseado, Porvenir, Caleta Tortel, Bajo Caracoles, Puerto Tranquilo, Puerto Aisén
Billets jalonnant notre voyage en Patagonie argentine et chilienne, avec notre tandem, un périple qui a duré 3 mois. Ce blog met en avant les rencontres rendues possible par l'incroyable hospitalité des patagons, ainsi que par notre moyen de transport. Nous avons tenté de restituer un peu de la vie quotidienne et de la chaleur de nos hôtes d'un soir... ou d'une semaine !
Lieux visités : Patagonie, Buenos Aires, île de Chiloe, Provincia de Tierra del Fuego
par lafamilia
Six mois en Argentine, Bolivie, Pérou avec un petit garçon d'un an et demi.
Lieux visités : Buenos Aires, El Bolsón, Puerto Pirámides
par jogtrotteurs
Voyage de 6 mois en Amérique du Sud.
Lieux visités : Aconcagua, Ushuaïa, Patagonie, Buenos Aires, ValparaÃso, île de Chiloe, Lima, Argentine, Bolivie, Chili, Equateur, Pérou, Machu Picchu, Cuzco, Uruguay, El Calafate, Iles Galapagos, Parc national Torres del paine, Santiago du Chili, Santa Cruz
par cordeam
Photos et carnet d'un voyage en Argentine : trek sur le glacier Perino Moreno et vers le Fitz Roy, ainsi que les visites d'Ushuaia, la tierra del fuego, la péninsule valdes, les quebradas de las conchas et de humahuaca, les salinas grandes, salta, tucuma, les chutes d'Iguazu et Buenos Aires.
Lieux visités : Ushuaïa, Buenos Aires, Péninsule Valdés, Argentine
17 membres sont en route pour cette destination