5 sites trouvés
Vous recherchez un carnet de voyage ?
Utilisez notre moteur de rechercher en tapant le nom d'une destination, d'un auteur, un mot clé,... :
par ERIC BATTAGLIA
Des journaux pleins d'anecdotes amusantes et d'infos variées, illustrés par quelques photos pour sauter d'un pays à l'autre. On en regretterait presque que les photos ne soient pas plus nettes ! mais le plaisir vous attend à la lecture...
Lieux visités : Madrid, Londres, Verdon, Dublin, Indonésie, Malaisie, Malte, Philippines, Syrie, Thaïlande, Turquie, Crète, Cyclades, Açores, Sardaigne, Stromboli, Lipari, Vulcano, Bratislava, Bari, Sicily
par J
A coup de pouce et de patience sur le bord des routes, l'auto-stop peut nous emmèner loin...de la simple escapade en Europe jusqu'au bout du monde. Un beau regard sur le voyage.
Lieux visités : Barcelone, Belfort, Bordeaux, Caen, Alsace, Aquitaine, Arizona, Océan Atlantique, Durban, Dublin, Budapest, Stockholm, Anchorage, Connecticut, Pamukkale, Afrique du Sud, Allemagne, Autriche, Belize, Bosnie-Herzégovine, Brésil, Bulgarie, Canada, Costa Rica, Croatie, Danemark, Egypte, Estonie, Ethiopie, Finlande, France, Grèce, Israël, Italie, Jordanie, Kenya, Lettonie, Lituanie, Macédoine, Malawi, Mozambique, Ouganda, Panamá, Pologne, Saint-Vincent-et-les Grenadines, Serbia, Slovaquie, Slovénie, Soudan, Suède, Suisse, Syrie, Tanzanie, Tchéquie, Trinité-et-Tobago, Turquie, Addis-Abeba, Damas, Athènes, Sofia, Dubrovnik, Khartoum, Bratislava, Bosphore, Skopje, Belgrade, Angleterre, Côte-Nord, Arusha, Dar es Salam, Bosnia, Copenhague, Kotor, Homs, Stellenbosch, Burlington, Atlantic City, Belize City
par David LeBrun
Les souvenirs cocasses d’un voyageur de grand chemin nous sont livrés avec simplicité et bonne humeur dans un style très familier. Le journal intime manque quelque peu d’illustrations plus « humaines » des trois continents.
Lieux visités : Chamonix Mont-Blanc, San Francisco, Université de la Californie du Sud, Lyon, Rhône-Alpes, Paris, Grand Canyon Village, Prague, Budapest, Stockholm, Cracovie, Colorado Springs, Czestochowa, Calico Mountain, Bulgarie, Danemark, Etats-Unis, Hongrie, Moldavie, Pologne, Roumanie, Slovaquie, Suède, Ukraine, Corse, Sardaigne, Sofia, Kiev, Bratislava, Bucarest, Bra?ov, Moldovi?a
par katikats
Notre voyage de Vienne à Budapest en vélo.
Lieux visités : Budapest, Bratislava, Wien
par romar1
Lieux visités : Gironde, Allemagne, Autriche, Grèce, Hongrie, Roumanie, Serbia, Slovaquie, Bratislava, Belgrade, Passau, Patras, Esztergom, Heidelberg
3 membres sont en route pour cette destination
Dernière photo publiée :