36 sites trouvés
Vous recherchez un carnet de voyage ?
Utilisez notre moteur de rechercher en tapant le nom d'une destination, d'un auteur, un mot clé,... :
par pabajo
Pabajo, un an en Afrique : 6 mois au Mali en tant que bénévoles, 6 mois sur les routes d'Afrique de l'Ouest et d'Afrique australe, à la rencontre d'hommes et de femmes, de leurs témoignages, leurs analyses et leurs idées, de projets locaux qui font bouger les lignes... Pabajo raconte en textes et en photos cette aventure.
Lieux visités : Paris, Afrique du Sud, Bénin, Botswana, Burkina Faso, France, Ghana, Mali, Namibie, Togo, Afrique, Bamako, Ségou
par manuuuuu
Ce carnet présente mon tour du monde de 9 mois et demi (entre août 2008 et mai 2009), étape par étape. Il est actuellement en cours de rédaction.
Lieux visités : Madrid, Marseille, Londres, Hong Kong, Argentine, Australie, Bolivie, Botswana, Cambodge, Chili, Equateur, Inde, Japon, Laos, Macao, Namibie, Nouvelle-Zélande, Pérou, Thaïlande, Vietnam, Zambie
par claudebarutel
Photographies des grandes routes du monde avec le camion comme moyen de locomotion
Lieux visités : Barcelone, Bangkok, Bangalore, Bosnie-Herzégovine, Botswana, Mongolie, Belém, Bosphore, Belgrade, Bhaktapur, Banjul, Bosnia, Beyrouth
par helene_et_fred
Un site qui regorge de récits, photos, anecdotes et informations culturelles glanées au fil de nos voyages à l'étranger.
Lieux visités : Afrique du Sud, Botswana, Chine, Namibie
par oliviermaire
Au programme : les beautés naturelles du Botswana en famille, en land rover, hébergés sous tente ou dans un lodge. Toujours à l'affut d'un animal (oiseau, crocodile, éléphant, lion), nous partageons dans ce carnet l'envoutement de la nature africaine...
Lieux visités : Botswana, Kalahari Desert, Maun, Chobe District
2 membres sont en route pour cette destination