13 sites trouvés
Vous recherchez un carnet de voyage ?
Utilisez notre moteur de rechercher en tapant le nom d'une destination, d'un auteur, un mot clé,... :
par Fred Simpson
Un voyage à la Modiano dans une Russie européenne hivernale et bleutée. Des photos et des commentaires fins et artistiques. Des liens vers la peinture russe. Ambiance garantie !
Lieux visités : Rennes
par rouxr2002
Nous partons à la découverte du monde avec notre bébé USA, Namibie, Portugal, Autriche, Sicile....suivez nous dans nos aventures.
Lieux visités : Autriche, Bermudes, Canada, Etats-Unis, France, Islande, Malte, Namibie, Portugal, Sicile, Tobago Cays, Grenade, Iles vierges americaines
par keskiphonlaba
Passionnés d'aventures, nous allons effectuer un tour du monde pour explorer ses richesses naturelles, sentir le dépaysement au fond de soi et connaître de nouvelles cultures. Notre tour du monde commence réellement au mois d'août 2011, mais, dès avril, nous avons décidé de revisiter le Maroc dans toute sa splendeur et surtout le Sud du Sud à la frontière avec la Mauritanie.
Lieux visités : Australie, Bolivie, Chili, Malaisie, Maroc, Nouvelle-Zélande, Pérou, Thaïlande, Espagne