76 sites trouvés
Vous recherchez un carnet de voyage ?
Utilisez notre moteur de rechercher en tapant le nom d'une destination, d'un auteur, un mot clé,... :

par Gaele Nicodeme
Ce carnet de tour du monde -pour dire la vérité- est un peu confus coté itinéraire et chronologie. Mais les chapitres sont d'une grande densité littéraire et journalistique. Du VECU pur jus avec les moines de Birmanie ou sur les routes défoncées d'Afrique
Lieux visités : Región del BiobÃo, Sydney, Bangkok, Battambang, Afrique du Sud, Australie, Myanmar (Birmanie), Cambodge, Chine, Inde, Malawi, Mozambique, Népal, Philippines, Tibet, Zimbabwe, Afrique, Angkor Vat, Jodhpur, Zanzibar
par Chris2neuX
Carnet très volumineux ! Christian est un professionnel du tourisme qui a été PARTOUT ! le mot clé c'est PHOTO ! Il y en a des milliers, prévoir une bonne semaine de RTT pour tout voir ! Ce site a reçu de nombreuses récompenses méritées.
Lieux visités : Madrid, New York, Université de Floride, Miami, Londres, Mexico, Mérida, Teotihuacán, Chiapas, Détroit de Floride, Jakarta, Denpasar, Ubud, Johannesburg, Pékin, Edimbourg, Prague, Basse-Terre, Les Saintes, Parc National Everglades, Key West, Bangkok, Marrakech, Chiang Mai, Pamukkale, Hanoï, Hué, Cabo de São Vicente, Québec, Manhattan, Tolède, Salamanque, Mékong, Nha Trang, Afrique du Sud, Brésil, Burkina Faso, Cap-Vert, Chine, Costa Rica, Ecosse, Egypte, Etats-Unis, Grèce, Guadeloupe, Indonésie, Maroc, Mexique, Portugal, Royaume-Uni, Swaziland, Tchéquie, Thaïlande, Turquie, Vietnam, Salvador de Bahia, Recife, San Cristóbal, Espagne, Keys, Saïgon, Afrique, Cyclades, Ouarzazate, Amérique du Sud, Corse, Pelopónnisos, Guilin, Merzouga, Funchal, Bodrum, Ségovie
par escomundo
Aux 4 coins du globe, une présentation littéraire qui fait place sur certaines destinations à un descriptif poétique tout en rimes à 6 pieds (périlleux mais réussi !)... les photos sont bonnes, le plaisir est entier !
Lieux visités : Lac Titicaca, Baie des Cochons, Bangkok, Québec, Bolivie, Chine, Cuba, Equateur, Italie, Maroc, Thaïlande, Andes, Altiplano, Massif de l' Aïr
par pol nioumane
Photos et récits bien enlevés parle d'un bourlignuage intelligent...Le site est agréablement spacieux et néanmoins founi. Nous avons particulièrement apprécié toutes les rubriques complémentaires qui dynamisent le site dans une vrai logique communautaire.
Lieux visités : Rennes, Londres, Paris, Porquerolles, Mer des Caraïbes, Buenos Aires, Punta Arenas, Java Centre, Gunung Bromo, GUNUNG BATUR, Pékin, Puerto Rico, Tokyo, Brisbane, Long Beach, Bangkok, Brésil, Costa Rica, France, Guatemala, Japon, Laos, Malaisie, Panamá, Pays-Bas, Royaume-Uni, Komodo, Flores
par julienditjoulian
Je suis un photographe amateur globe trotteur à la recherche de découverte. Je vous fait partager mes aventures de voyage illustrés par des photographies.
Lieux visités : New York, Bangkok, Mumbai, Goa, Jaipur, Inde, Laos, Malaisie, Thaïlande, Âgrâ, Kuala Lumpur, New Delhi, Kota Bahru, Haridwar, Ko Pha Ngan
28 membres sont en route pour cette destination
Dernière photo publiée :