6 sites trouvés
Vous recherchez un carnet de voyage ?
Utilisez notre moteur de rechercher en tapant le nom d'une destination, d'un auteur, un mot clé,... :
par Flyingshoes
Impressions de voyage autour du monde : Elle : descriptions des atmosphères, travail d'écriture sur le ressenti Lui : photos sur le blog + lien site photos
Lieux visités : Amed, Adélaïde, Auckland, Bangkok, Marrakech, Casablanca, Baie d'Halong, Australie, Bénin, Burkina Faso, Inde, Indonésie, Malaisie, Mali, Mauritanie, Nouvelle-Zélande, Sénégal, Thaïlande, Vietnam, Afrique, Angkor Vat, Borobudur, Nouakchott, Casamance, Agadir, Christchurch, Melbourne, Abomey, Mopti, Bamako, Atâr, Bobo-Dioulasso, Nouadhibou, Ao Nang, Berastagi, Banfora, Broome, Baie Shark, Ningaloo, Clovelly, Choûm, Chingue??i, Bay of Islands, Massala, Abel Tasman National Park, Besakih, Bankas, Batemans Bay
par ami2laba
Les détours et retours, nez au vent, d'une promeneuse à rythme lent... les gens, leurs traces... mes pas. Le récit de mes voyages qui utilisent les ressources du terrain,j'ai le goût de ce qui se montre dans les interstices... Avec, aussi, des reportages à tonalité touristique, mais ...vision toujours perso.
Lieux visités : Fès, Meknès, Marrakech, Mali, Ouarzazate, Bandiagara, Bamako, pays Dogon, Ségou, Djénné, Enndé, Hombori, Sahel, Zagora, Songo, Douentza, Midelt
par pabajo
Pabajo, un an en Afrique : 6 mois au Mali en tant que bénévoles, 6 mois sur les routes d'Afrique de l'Ouest et d'Afrique australe, à la rencontre d'hommes et de femmes, de leurs témoignages, leurs analyses et leurs idées, de projets locaux qui font bouger les lignes... Pabajo raconte en textes et en photos cette aventure.
Lieux visités : Paris, Afrique du Sud, Bénin, Botswana, Burkina Faso, France, Ghana, Mali, Namibie, Togo, Afrique, Bamako, Ségou
Blog autour du documentaire "Carnet de Voyage à Bamako" réalisé par Jean-Marie Villeneuve et relatant l'expérience musicale de Joss (artiste angevin) à Bamako en août 2009. Extrait de mon carnet de bord, en tant que réalisateur et vidéos des différentes prestations live d'artistes rencontrés durant cette expérience.
Lieux visités : Bamako
par ami2laba
Bamako, premiers contacts d'une toubabou avec le Mali. Comment attendre un visa en pleine période Tabaski puis Noël débouche sur une virée en moto au pays mandingue. Récits et photos
Lieux visités : Mali, Afrique, Bamako, Sibi, Bambara
4 membres sont en route pour cette destination