5 sites trouvés
Vous recherchez un carnet de voyage ?
Utilisez notre moteur de rechercher en tapant le nom d'une destination, d'un auteur, un mot clé,... :
Nous avons beaucoup aimé ce gros carnet très exhaustif de 6 mois à travers toute l'Asie. Excellentes photos et bon coup d'oeil, humour, démerdardise et routarditude de l'auteur, qui est aussi un bon vivant. Bon trip, bonne humeur, sympa tout plein !
Lieux visités : Bangkok, Ayutthaya, Myanmar (Birmanie), Cambodge, Inde, Laos, Malaisie, Thaïlande, Vietnam, Ladakh, Sa-ssu-K'a-erh Shan
par chemin faisant
Un récent projet culturel international qui s’adresse à des enfants âgés de 6 à 13 ans. Lonely Planet, La Mairie de Paris et Aventure du Bout du Monde, et, dans 12 pays, différentes structures encadrant des enfants, le soutiennent. Impressionnant. Bravo !
Lieux visités : Rajasthan, Madrid, Sofitel Cannes Le Mediterranee, Santiago de Cuba, Mer des Caraïbes, Cordillère des Andes, Río Gallegos, Parc National Los Glaciares, Patagonie, San Carlos de Bariloche, Mendoza, Buenos Aires, Valparaíso, Chillán, Puerto Natales, Provincia de Tierra del Fuego, Auckland, Queenstown, Perito Moreno Aerodrome, Bangkok, Hong Kong, Bangalore, Ayutthaya, Mékong, Argentine, Burkina Faso, Chili, Chine, Inde, Laos, Liban, Mali, Mongolie, Nouvelle-Zélande, Océanie, Roumanie, Thaïlande, Togo, Vénézuéla, Caracas, Afrique, Amérique du Sud, Vientiane, Oulan-Bator
par misha
Un voyage de trois mois et demi, d'abord au SRI LANKA où nous retrouvons nos amis et découvrons des régions à nouveau accessibles, puis en THAÏLANDE, du Triangle d'Or aux plages paradisiaques du sud, sur la côte de la mer Andaman.
Lieux visités : Chiang Mai, Chiang Rai, Anurâdhapura, Kandy, Ayutthaya, Sri Lanka, Thaïlande, Krabi, Ko Phi, Lampang
Des photos, des photos et encore des photos ! C'est bien... et nous espérons les textes et les commentaires pour bientot !
Lieux visités : Lisbonne, New York, Los Angeles, San Francisco, Université de la Californie du Sud, Londres, Katmandou, Lac Titicaca, La Paz, Cordillère des Andes, Glasgow, Edimbourg, Dublin, Prague, Berlin, Budapest, Cracovie, Amour Sahara, San Diego, Syracuse, Bangkok, Skye, Fort William, Fès, Marrakech, Casablanca, Arequipa, Cabanaconde, Carpates, Chiang Mai, Å, 5eme avenue, Amsterdam, Ayutthaya, Algérie, Allemagne, Autriche, Belgique, Bolivie, Botswana, Croatie, Danemark, Ecosse, Egypte, Etats-Unis, Grèce, Hongrie, Irlande, Italie, Maroc, Namibie, Népal, Norvège, Pérou, Portugal, Roumanie, Slovaquie, Suède, Thaïlande, Vatican, Zambie, Zimbabwe, Callao, Ayacucho, Machu Picchu, Altiplano, Cuzco, Río Guadalquivir, Espagne, Sicile, Himalayas, Amérique du Sud, Tassili-n-Ajjer, Pompei, Hollande, Bruxelles, Athènes, Mer Rouge, Corfou, Le Caire, Pise, Dubrovnik, Chutes Victoria, Split, Vienne, Copenhague
par Pascal Goossens
Pascal vous fait part de ses bons plans pour se rendre d'Istanbul au Caire : excursions, visites, mais également hôtel ou restaurant…le tout accompagné de quelques belles photos. A voir également la traversée de l'Europe en Interrail.
Lieux visités : Bangkok, Mumbai, Arches Branch, Ayutthaya, Battambang, Australie, Autriche, Angkor Vat, Athènes, Vârânasî, Assouan
Dernière photo publiée :
Auteur : itsara