13 sites trouvés
Vous recherchez un carnet de voyage ?
Utilisez notre moteur de rechercher en tapant le nom d'une destination, d'un auteur, un mot clé,... :
Prenez le large à bord du Banik! Une belle façon de partir à la recherche de nouveaux horizons sur un site qui ravira les amateurs de voiliers et que l'on conseille à ceux qui souffrent du mal de mer. Une référence.
Lieux visités :
Le carnet de route hors-pair d’un aventurier hors-norme. En fauteuil, Dominique a parcouru de nombreux kms pour son séjour de 10 jours en Corse. Une mention spéciale pour la qualité et l’utilité de la carte de l’Ile de Beauté qui guide notre navigation.
Lieux visités : Bastia, Sofitel Cannes Le Mediterranee, Corse, Bonifacio, L'ÃŽle-Rousse, Favalello, Calvi, Saint-Florent, Porto-Vecchio, ÃŽles Lavezzi
par Ga
Gaelle, 25 ans, avait toujours révé de faire le tour du monde. Voilà ! elle l'a fait et le rêve est devenu réalité ; 10 mois toute seule, entre Asie, Amériques et Australie. Un carnet bien construit et bien documenté.
Lieux visités : Inde
par longsvoyageurs
Récit de notre voyage en famille. Voyage intérieur autant que voyage extérieur.
Lieux visités : Oaxaca, San Cristóbal, Mitla, Teopisca, Amatenango del Valle
par Fred Simpson
Un voyage à la Modiano dans une Russie européenne hivernale et bleutée. Des photos et des commentaires fins et artistiques. Des liens vers la peinture russe. Ambiance garantie !
Lieux visités : Rennes