4 sites trouvés
Vous recherchez un carnet de voyage ?
Utilisez notre moteur de rechercher en tapant le nom d'une destination, d'un auteur, un mot clé,... :
par Thibaud
Expatrié, je souhaite juste relater mes voyages avec mes plus belles photos.
Lieux visités : Angola, Argentine
Ce site est dédié à ceux qui aiment voyager pour les vacances ou par passion et illustre avant tout les voyages et séjours que l'auteur a eu la chance d'effectuer entre 1986 et 2004 (Côte d'Ivoire, Ghana, Togo, Bénin ou Cambodge entre autres).
Lieux visités : Université de la Californie du Sud, Bangkok, Mumbai, Phnom Penh, Québec, Algésiras, Angola, Belgique, Bénin, Ghana, Mali, Mauritanie, Niger, Pérou, Sénégal, Thaïlande, Togo, Machu Picchu, Altiplano, Ceuta, Afrique, Abidjan, Angkor Vat, Nouakchott
par alain ravaldini
Impossible à qualifier car ce n'est pas un carnet de voyage mais un reportage photo en lent diaporama, sans texte, sur la rue, le sida et la malnutrition en Angola. Utile défilé de la misère pour une prise de conscience très frontale et dérangeante.
Lieux visités : Angola, Afrique
par Philibert Vignol
Un panorama très complet de l'Angola. Philibert est un jeune professeur de Français qui a eu l'occasion de vivre là -bas une expérience de deux ans. Il y a par ailleurs mené une étude sociologique consacrée à une famille angolaise métisse.
Lieux visités : Angola
2 membres sont en route pour cette destination