20 sites trouvés
Vous recherchez un carnet de voyage ?
Utilisez notre moteur de rechercher en tapant le nom d'une destination, d'un auteur, un mot clé,... :
par ref Marcarine
De touristes à moto, Marc et Carine sont devenus motards. Ils nous emmènent dans leurs 5 premières ballades de Belgique à l'île de Madère en passant par les Alpes. Beaucoup d'infos techniques utiles sur GPS et autres systèmes embarqués.
Lieux visités : Alsace, Rhône-Alpes, Belgique
par Laurent Kieffer
Ballades à St Malo, des photos d'architecture Alsacienne et des paysages vosgiens. Rien de particulier : un album personnel.
Lieux visités : Alsace, Vosges
par Alain Humbert
Alain nous présente ses photos de paysages et portraits animaliers dans un décor montagneux et enneigé. Malgré un certain conformisme vous trouverez quelques scènes magiques comme cette petite église dans la pénombre, perdue en pleine forêt…
Lieux visités : Alsace, Vosges
par Veronique LOYAU
Cha est le camping-car de la famille Loyau avec leque, ils ont visité les Pays-Bas et l'Ecosse. Petits récits de leurs journées agrémentés de quelques photos
Lieux visités : Alsace, Ecosse, Pays-Bas
par Philippe Manael
Ma galerie de photos est le prolongement de mes carnets de voyage. La photothèque est l'illustration de mes trekkings, en solo ou en groupe, et le reflet de mes découvertes du terroir. France, Espagne ou Italie, poussez la porte d'entrée de votre choix et laissez-vous vous emporter par un voyage lointain et initiatique sans sortir de chez vous ! Découvrez les Pyrénées, les hautes vallées piémontaises, le Haut-Aragon, la Bollosa, les îles du Ponant, les Landes, le littoral hexagonal, le pays des volcans... Revivez les émotions que j'ai moi-même vécues sur place.
Lieux visités : Lyon, La Rochelle, Alsace, Haute-Normandie, Ouessant, Auvergne, Aquitaine, Finistère, Gironde, Haute-Savoie, Paris, Aneto, France, Italie, Aragon, Espagne, ÃŽle d'Yeu, Cauterets, Gavarnie, Arcachon, Brest, Bassin d'Arcachon, Aigues-Mortes, Larche, Foix, L'ÃŽle-d'Yeu, Palavas-les-Flots
Dernière photo publiée :
Auteur : feilipu