56 sites trouvés
Vous recherchez un carnet de voyage ?
Utilisez notre moteur de rechercher en tapant le nom d'une destination, d'un auteur, un mot clé,... :
Odette & Dominique n'en sont pas à leur premier voyage ! Ils se sont rencontrés en 73... en voyage et nous font partager ici leur périple en camping car(dixit des auteurs : "on vieillit"!) pour une tournée africaine : Maroc, Mauritanie, Sénégal, Mali,...
Lieux visités : Albanie, Allemagne, Autriche, Belgique, Bosnie-Herzégovine, Croatie, Grèce, Italie, Macédoine, Mali, Maroc, Mauritanie, Saint-Marin, Sénégal, Slovénie
par pim
Plusieurs voyages en moto en Europe dont le dernier en date : le cap nord en Norvège depuis Lille ! Paysages à couper le souffle, camping et barbecue, cartes avec tous les trajets détaillés, un site a consulter pour tous les passionnés de voyage en moto.
Lieux visités : Nord-Pas-de-Calais, Ã…, Allemagne, Autriche, Belgique, Croatie, Finlande, Italie, Norvège, Helsinki, Bodø
Sébastien est parti en juillet 2006 pour son "cyclovoyage" de Strasbourg à ... Katmandou. Sept mois pour arriver en Inde, autant dire presque au bout de ses peines... mais pas de ses joies ! Très bonnes photos, blog intéressant et très régulier.
Lieux visités : Strasbourg, Katmandou, Allemagne, Autriche, Bulgarie, Croatie, France, Hongrie, Inde, Iran, Népal, Pakistan, Roumanie, Serbia, Slovaquie
Un carnet et un itinéraire tout-à -fait intéressants, bien construits, bien documentés, avec photos, infos pratiques, kilométrages, textes et carte qui nous font traverser 4 pays, longer 3 fleuves et visiter de multiples sites naturels et culturels. Bravo.
Lieux visités : Rhône-Alpes, Styrie, Carinthie, Tyrol, Allemagne, Autriche, Hongrie, Suisse
par Richard Toquet
A bord de leur péniche Pandora, 3 jeunes globe-trotteurs ont traversé l’Europe, de la mer du Nord à la mer Noire. Leur journal de bord, d’une rare qualité, mélange photos, dessins et témoignages enrichissants qui nous associent à leur belle "évasion".
Lieux visités : Dunkerque, Budapest, Amsterdam, Rotterdam, Allemagne, Autriche, Belgique, Bulgarie, Croatie, France, Hongrie, Pays-Bas, Roumanie, Serbia, Slovaquie, Hollande, Bruxelles, Vukovar
50 membres sont en route pour cette destination
Dernière photo publiée :