13 sites trouvés
Vous recherchez un carnet de voyage ?
Utilisez notre moteur de rechercher en tapant le nom d'une destination, d'un auteur, un mot clé,... :
Voyage de cinq semaines en camping-car. Aller par la Slovénie, la Croatie, le Monténégro et l’Albanie en suivant le côte, retour par l’intérieur en Bosnie et Croatie. Récit de voyage avec photos. Et informations pratiques.
Lieux visités : Zagreb, Albanie, Bosnie-Herzégovine, Croatie, Italie, Slovénie, Dubrovnik, Split, Mostar, Krk, Sibenik, Zadar, Durrës, Jajce, Rijeka, Neum, Makarska, Trogir, Jasenovac, Blagaj, Zenica, Cres
par polo
Notre projet est d’aller à la rencontre des divers peuples de la Méditerranée. Des reportages sur les actions prises par les populations locales dans des domaines comme l’écologie, l’humanitaire et les arts des pays bordant la Méditerranée vous seront offerts. Vous pourrez également admirer des scènes et des paysages méditerranéens que Vana aura fixés sur ses aquarelles. Un grand voyage au travers des peuples rythmera ainsi notre course.
Lieux visités : Albanie, Croatie, Italie, Slovénie, Collectivité de Saint-Martin
par nat30
Lieux visités : Izmir, Albanie, Bulgarie, Croatie, Iran, Italie, Macédoine, Turquie
1 membre est en route pour cette destination
Dernière photo publiée :