13 sites trouvés
Vous recherchez un carnet de voyage ?
Utilisez notre moteur de rechercher en tapant le nom d'une destination, d'un auteur, un mot clé,... :
par Loïc Maisel
Un génial carnet à vélo pour ce couple à l'itinéraire téméraire et passionnant ; Europe de l'ouest, Albanie, Turquie puis Asie, Asie du sud-est et retour par le grand nord russe et mongol.
Lieux visités : Albanie, Bulgarie, Cambodge, Chine, Croatie, Danemark, France, Iran, Italie, Kirgiziya, Laos, Macédoine, Mongolie, Norvège, Ouzbékistan, Pays-Bas, Russie, Suisse, Thaïlande, Turkménistan, Turquie, Vietnam
par Eric Ecoutin
Des voyages et des quasi-reportages, très pensés, très écrits, avec peu de photos : ma foi ca change agréablement du vide intellectuel de certains carnets. Bravo !
Lieux visités : Albanie, Cambodge, Ethiopie, Kirgiziya, Laos, Mali, Thaïlande, Espagne
Odette & Dominique n'en sont pas à leur premier voyage ! Ils se sont rencontrés en 73... en voyage et nous font partager ici leur périple en camping car(dixit des auteurs : "on vieillit"!) pour une tournée africaine : Maroc, Mauritanie, Sénégal, Mali,...
Lieux visités : Albanie, Allemagne, Autriche, Royaume de Belgique, Bosnie-Herzégovine, Croatie, Grèce, Italie, Macédoine, Mali, Maroc, Mauritanie, Saint-Marin, Sénégal, Slovénie
par bruno debrieux
De nombreuses destinations dont chacune des expéditions sont traitées selon l'art du journal de bord. Vivant, coloré, récit, descriptif du trajet et des activités, alternés de bonnes photos... agréable... Convivial.
Lieux visités : Québec, Albanie, Bulgarie, Croatie, Ecosse, Egypte, Estonie, Etats-Unis, Finlande, Grèce, Lettonie, Lituanie, Maroc, Pologne, Roumanie, Suède
par Clément Blain
Parti pour un voyage de trois mois en Albanie, je décide de partager (en anglais et en français) mes expériences, points de vues (photographiques et personnels) sur ce voyage et mon séjour dans ce pays qui m'est inconnu.
Lieux visités : Albanie, Tirana, Durrës
1 membre est en route pour cette destination