98 sites trouvés
Vous recherchez un carnet de voyage ?
Utilisez notre moteur de rechercher en tapant le nom d'une destination, d'un auteur, un mot clé,... :
Voyage autour du monde sur notre voilier Djilapao. Voyagez avec nous
Lieux visités : Pacific Ocean, Afrique, Amérique du Sud
par ami2laba
Sur goudron, pistes ou fleuves ... en motos, taxis-brousse, bâchées, somatra, bus, camions, pinasses... pourvu que ça "roule" !... hommage à tout ce qui m'a transportée... récits et nombreuses photos.
par ami2laba
Vivre une semaine à Kala, le petit village de pêcheurs bozos, face à Ségou... La beauté du Niger, Ségou le jour du marché, les potières de Kalabougou, la technique du bogolan... et le thé, histoire sensible. Récits très personnels et nombreuses photos.
Lieux visités : Mali, Afrique, Ségou, Kalabougou
par ami2laba
Bamako, premiers contacts d'une toubabou avec le Mali. Comment attendre un visa en pleine période Tabaski puis Noël débouche sur une virée en moto au pays mandingue. Récits et photos
Lieux visités : Mali, Afrique, Bamako, Sibi, Bambara
par ami2laba
Le Mellah, Fes Jdid, Fes el-Bali... j'aime y comprendre le partage des espaces. Déambulations fassies... les souks, les médersas, mosquées et fontaines...Bois, stucs et zelligues... les tanneries, fondouq Labbata et tanneries Chouwara... et rencontres. Récits et photos.
Lieux visités : Fès, Maroc, Afrique
28 membres sont en route pour cette destination