4 sites trouvés
Vous recherchez un carnet de voyage ?
Utilisez notre moteur de rechercher en tapant le nom d'une destination, d'un auteur, un mot clé,... :

par gaelle bohe
Le projet «Trip Harmonic» est un reportage multimédia itinérant et mondial. Il fait appel aux outils technologiques pour donner de l’écho aux cultures, aux musiques actuelles, aux questions liées à l’environnement et à toutes les rencontres impromptues.
Lieux visités : Lac Titicaca, Loire-Atlantique, Cordillère des Andes, Ushuaïa, Patagonie, San Carlos de Bariloche, Mendoza, Buenos Aires, Puna de Atacama, Désert d'Atacama, Puerto Montt, Punta Arenas, Pacific Ocean, Johannesburg, Le Cap, Soweto, Moscou, Rio de Janeiro, Tokyo, Séoul, Sydney, Queenstown, St. Petersburg, Lima, Afrique du Sud, Australie, Bolivie, Brésil, Chili, Chine, Corée du Sud, Equateur, Ethiopie, Japon, Kenya, Madagascar, Malawi, Mongolie, Mozambique, Océanie, Pérou, Tanzanie, Foret amazonienne, Amazonie, Andes, Machu Picchu, Altiplano, Cuzco, Sucre, Montevideo, Afrique, Amérique du Sud, Addis-Abeba, Ngorongoro, Antananarivo, Helsinki, Antsirabe, Zanzibar, Santiago du Chili
par J
A coup de pouce et de patience sur le bord des routes, l'auto-stop peut nous emmèner loin...de la simple escapade en Europe jusqu'au bout du monde. Un beau regard sur le voyage.
Lieux visités : Barcelone, Belfort, Bordeaux, Caen, Alsace, Aquitaine, Arizona, Océan Atlantique, Durban, Dublin, Budapest, Stockholm, Anchorage, Connecticut, Pamukkale, Afrique du Sud, Allemagne, Autriche, Belize, Bosnie-Herzégovine, Brésil, Bulgarie, Canada, Costa Rica, Croatie, Danemark, Egypte, Estonie, Ethiopie, Finlande, France, Grèce, Israël, Italie, Jordanie, Kenya, Lettonie, Lituanie, Macédoine, Malawi, Mozambique, Ouganda, Panamá, Pologne, Saint-Vincent-et-les Grenadines, Serbia, Slovaquie, Slovénie, Soudan, Suède, Suisse, Syrie, Tanzanie, Tchéquie, Trinité-et-Tobago, Turquie, Addis-Abeba, Damas, Athènes, Sofia, Dubrovnik, Khartoum, Bratislava, Bosphore, Skopje, Belgrade, Angleterre, Côte-Nord, Arusha, Dar es Salam, Bosnia, Copenhague, Kotor, Homs, Stellenbosch, Burlington, Atlantic City, Belize City
Les carnets naturalistes et ornitologistes de Frédéric sont les meilleurs carnets de ce genre parmi tous ceux référençés dans notre base. Le voici cette fois-ci en Ethiopie avec deux nouveaux magnifiques carnets plein d'étranges volatiles !
Lieux visités : Addis-Abeba, Parc d'Awash
par sabdesign
Je retourne régulièrement en Afrique ,un continent qui me fascine. Cette fois ci je voulais faire revivre dans ce carnet mes rencontres insolites qui ont jalonné mon périple en Ethiopie de Addis Abeba à la vallée de l'Omo. Un parcours hors des pistes chez de nombreuses tribus souvent rivales où l'étranger est accueilli comme une curiosité.
Lieux visités : Addis-Abeba
Dernière photo publiée :