4274 sites trouvés
Vous recherchez un carnet de voyage ?
Utilisez notre moteur de rechercher en tapant le nom d'une destination, d'un auteur, un mot clé,... :
par Emmanuel Havet
Difficile de ne pas céder à l'envie de faire un tour du monde à la lecture de ce carnet : de belles descriptions et photos ne cessent de nous charmer.Alors comment s'y prendre ? Leur dossier pratique vous fournira tous les détails.
Lieux visités :
Un site poétique et plein d'humour qui suit le voyage palpitant d'une "tong" de Katmandou à Pokara: un régal! Aux confins de l'Himalaya, une démarche "atypique" aussi bien sur le texte que sur les images. "Namasté" à tous !
Lieux visités : Katmandou, Népal, Himalayas, Pokhara, T?top?ni, Besisahar, Muktin?th, Manang, Thorong Phedi
par Alessandro Magri
Plein d'informations et d'anecdotes savoureuses dans ces " notes " de voyage issues d'un joli tour du monde. Humoristique, coloré et brillant !
Lieux visités : Argentine, Australie, Belize, Bolivie, Chine, Costa Rica, Guatemala, Inde, Japon, Mexique, Pérou, Thaïlande, Vietnam
par pascal guillerm
On veut bien croire l'auteur qui nous dit que ses murs débordent de créations ; Jolis dessins et aquarelles, humilité et humour des légendes, textes souvent fins. Des extraits de livres mais pourquoi autant sur la guerre ? Bonne impression générale.
Lieux visités : Bretagne, Finistère, Etats-Unis
Frédéric combine informations pratiques, essentiellement sur quelques hotels et photos correctes. Mais l'aspect fort commercial de ce site nous a " in fine " déplu. Désolé.
Lieux visités : Bretagne, Paris, Bulgarie, Cuba, Egypte, Grèce, Malte, République Dominicaine, Turquie, Tahiti