38 sites trouvés
Vous recherchez un carnet de voyage ?
Utilisez notre moteur de rechercher en tapant le nom d'une destination, d'un auteur, un mot clé,... :

par Rémi
Comment séduire les belles Américaines ? Comment passer les douanes avec des documents sur une centrale nucléaire ? Que faire pour prendre 10 kilos en un mois ? Est-il possible de créer un pistolet à bulles de savon ? Venez voir mon carnet de voyage aux Etats Unis d’Amérique et répondez à toutes ces questions ! Tout plein d’infos, de photos, de vidéos et quelques gribouillages pour vous raconter l’histoire de notre périple au travers d’un des plus beaux pays au monde !
Lieux visités : New York, Los Angeles, San Francisco, Grand Canyon Village, Las Vegas, Phoenix, Detroit, Philadelphie

par Nicolas MEYER
Treize jours pour visiter en voiture et bateau toute la moitié sud de l'Irlande. Un site exemplaire avec une multitude de détails, de renseignements et de photos. Mise en page soignée, photos toutes légendées, my God quel travail ! encore bravo.
Lieux visités : Irlande, Cork, Connemara

Un TRES BEAU carnet, exemplaire, agréable à parcourir avec ses très bonnes et très nombreuses photos, ses textes informatifs et son bon esprit général. Bravo !
Lieux visités : Lac Titicaca, La Paz, PotosÃ, Uyuni, Bolivie, Amérique du Sud

Un carnet somptueux, éblouissant, aussi débordant que l'Inde elle-même ! Innombrables illustrations, gouaches, fusains et pastels, commentaires bien vus, bien sentis, bien écrits : nous sommes sous le choc : un grand bravo !
Lieux visités : Inde

par didou1212
Beaucoup de talent dans ce carnet de route mexicain, bien vu et bien senti mais hélas encore en construction. Pourrait sans problème donner lieu à un joli livre. Nous avons beaucoup aimé. Félicitations.
Lieux visités : Mexico, Oaxaca, Mérida, Campeche, Guadalajara, Jalisco, Teotihuacán, Chichén Itzá, Palenque, Cancún, Chiapas, Uxmal, Golfe de Tehuantepec, Golfe de Campeche, Golfe du Mexique, Tuxtla Gutiérrez, Mer des Caraïbes, Santo Domingo Tehuantepec, Tabasco, Détroit du Yucatan, Mexique, San Cristóbal, Ciudad Real