4274 sites trouvés
Vous recherchez un carnet de voyage ?
Utilisez notre moteur de rechercher en tapant le nom d'une destination, d'un auteur, un mot clé,... :

par Rémi
Comment séduire les belles Américaines ? Comment passer les douanes avec des documents sur une centrale nucléaire ? Que faire pour prendre 10 kilos en un mois ? Est-il possible de créer un pistolet à bulles de savon ? Venez voir mon carnet de voyage aux Etats Unis d’Amérique et répondez à toutes ces questions ! Tout plein d’infos, de photos, de vidéos et quelques gribouillages pour vous raconter l’histoire de notre périple au travers d’un des plus beaux pays au monde !
Lieux visités : New York, Los Angeles, San Francisco, Grand Canyon Village, Las Vegas, Phoenix, Detroit, Philadelphie
par yvesmailliere
Traversée du Sud Lipez dans l'Altiplano Bolivien - Lagunes et déserts multicoles, mer de sel, iles recouverts de cactus géants, vallée de roches, volcans et geysers fumants... Le Sud Lipez propose les plus beaux paysages de la planète.
Lieux visités : Bolivie
Récit de notre voyage en Amérique du sud en 2009/2010 illustré de croquis aquarellés, de photos et de strips BD.
Lieux visités : Argentine, Bolivie, Chili, Colombie, Equateur, Pérou, Amazone, Paraguay
par zebulon
De superbes paysages prises au gré du voyage de notre jeune auteur venu passer un année en Nouvelle Zélande, avec le réseau Wooff international (travail dans des fermes bios contre gîte et couvert) . Treks en plein nature, pêche entre amis, ballades à cheval, kayak avec les dauphins, rallye automobile, saut en parachute, ... il en a bien profité ! A lire pour tous ceux qui hésitent à partir dans le pays des moutons et des kangourous !
Lieux visités : Hong Kong, Nouvelle-Zélande

Une étonnante surprise que ce blog, fort bien écrit et pour le moins inhabituel ! Embarquez-vous dans l'univers de Carole et suivez son aventure fluviale dont voici un premier aperçu, avec le sous titre de son histoire : "Comment j'ai profité des installations d'un navire de luxe pour approcher les méandres du fleuve Orénoque au Vénézuela, les plages enchanteresses des Iles Grenadines, la beauté de la mangrove à Tobago, et partir à la découverte d'Humains..."
Lieux visités : orénoque, Fort-de-France, Charlotteville