4274 sites trouvés
Vous recherchez un carnet de voyage ?
Utilisez notre moteur de rechercher en tapant le nom d'une destination, d'un auteur, un mot clé,... :
par Damien Bouyer
A l'occasion de cette visite éclair, l'auteur a décidé de voyager léger. Équipé d'un stylo, d'un pinceau et d'un flacon d'encre sépia, il dessine sur le moment et ne réalise aucune retouche une fois le voyage terminé. Plus qu'un guide exhaustif de la Guyane, "Rivages et visages" est un bouquet de sensations, permettant a chacun d'approcher ce pays si singulier.
Lieux visités : Guyane française, Cayenne, Kourou
par edelo
Splendeurs mogholes d’Agra et Fatehpûr Sikri, forteresses de Jaisalmer, Amber et Kumbhalgarh, havelis du Shekhawati, souvenirs du temps des maharajahs, luxe des palais de Bikaner, Jodhpur et Jaipur, douceur de vivre d'Udaipur, dentelles de pierre de Ranakpur, ferveur religieuse de Pushkar, foisonnement baroque des sculptures de Khajuraho, ...
Lieux visités : Jaipur, Vârânasî, Jaisalmer, Jodhpur, Âgrâ, Pushkar, Udaipur, New Delhi, Bîkâner, Fatehpur-Sikrî, Khajurâho, Orchha, Gwalior, Deshnoke, Ranakpur
par envievelo
Un vélo, une envie de mordre le monde a pleine dents, un petit talent de jongleur et ca donne le bonheur !
Lieux visités : Annecy, France, Athènes, Corfou, Digne-les-Bains, Bari
par homemadevietnam
J'habite à Saïgon et voyage à travers le Vietnam. Je profite de cette expérience pour partager tous mes conseils et expériences sur ce site afin que les voyageurs puissent préparer et profiter au mieux de leur voyage au Vietnam.
Lieux visités : Vietnam
par marievagabonde
Carnets de voyage orientés sur les dessins et peintures que j'ai réalisés pendant mes voyages.
Lieux visités : Lisbonne, Venise, Grèce