4274 sites trouvés
Vous recherchez un carnet de voyage ?
Utilisez notre moteur de rechercher en tapant le nom d'une destination, d'un auteur, un mot clé,... :
par unitaire
Séjour découverte de VENISE en 4 jours très très remplis. Une expérience riche à partager...
Lieux visités : Venise
par dahu88
Mes voyages ont pour but l'apprentissage des percussions ; ce qui m'encourage à rester longtemps au même endroit. J'y ai du coup vécu pas mal d'expériences étonnantes, racontées avec des mots encourageants -j'espère- le lecteur à l'aventure.
par kashtin
Six semaines en Argentine et au Chili dont cinq en Patagonie australe en voiture de location. Boucle Ushuaia- Ushuaia via la Ruta 40, la Carretera Austral jusqu'à Caleta Tortel, puis la côte atlantique.
Lieux visités : Ushuaïa, Buenos Aires, Argentine, Chili, Puerto Deseado
par planetfa
Six mois en immersion dans la culture roumaine, que j'ai tenté de ressentir et de faire partager telle que je la comprenais, avec en prime une analyse de l'agriculture roumaine qui était mon domaine d'étude. Six mois avec leurs difficultés et déboires en tout genre, mais surtout des rencontres merveilleuses aux quatre coins d'un pays plein de surprises et de contrastes que j'ai appris à apprivoiser et à apprécier.
Lieux visités : Roumanie, Bucarest, Bra?ov, Sibiu, Maramure? County, Bucovine
par Nicolas Leboeuf
Mon site est principalement dédié à l’exposition de mes photos prises lors de voyages à travers le monde. Il a pour but de faire partager nos voyages, de vous faire découvrir des endroits magnifique comme la Tanzanie ou plus méconnu comme le Bélize.
Lieux visités : New York, Les Saintes, Mékong, Belize, Etats-Unis, Guadeloupe, Guatemala, Sénégal, Tanzanie, Turquie, Vietnam, Saïgon, Tikal, Bodrum, Flores, Miami Beach, Caye Caulker