31 sites trouvés
Vous recherchez un carnet de voyage ?
Utilisez notre moteur de rechercher en tapant le nom d'une destination, d'un auteur, un mot clé,... :
par cosmicdevil
Divers voyages décrits dans mon site, de plusieurs mois à quelques jours ; seul, à deux ou à plusieurs, voyager est toujours un plaisir différent. Souvent axé trekking, mais pas toujours, j'aime aussi quelques villes et y faire la fête. J'aime aussi beaucoup la photo, et l'expérience faire son chemin. Régulièrement mis à jour, je m'oriente de plus en plus trekking voire alpinisme. Bonne visite et au plaisir.
Lieux visités : Argentine, Royaume de Belgique, Bolivie, Chili, Danemark, Finlande, Italie, Maroc, Norvège, Pologne, Slovaquie, Suède, Tanzanie, Tchéquie, Turquie, Afrique, Sicile, Angleterre
par thedo74
Un beau parcours en Europe à vélo en solo : "Au total environ 20 000km, 8 mois sur le vélo entre la Sicile et le Cap Nord ". Présenté comme un album avec de grandes photos commentées, ce blog est très agréable à parcourir !
Lieux visités : Venise, Vésuve, Jura, Salzbourg, Innsbruck, Prague, Berlin, Hambourg, Budapest, Oslo, Cracovie, Ã…, Amsterdam, Allemagne, Autriche, Royaume de Belgique, Danemark, France, Hongrie, Lettonie, Norvège, Pays-Bas, Pologne, Royaume-Uni, Suisse, Tchéquie, Sicile, Hollande, Bruxelles, Cassis, Cap Nord, Le Val, Ivalo, Göteborgs Kommun, La Spezia, Alta, Bodø, Kirkenes, Bristol, Département des Alpes-Maritimes
Un album photo et le récit illustré d'une randonnée dans les îles Eoliennes (Vulcano, Salina et Stromboli) et sur les pentes de l'Etna.
Lieux visités : Sicile
Des photos, des photos et encore des photos ! C'est bien... et nous espérons les textes et les commentaires pour bientot !
Lieux visités : Lisbonne, New York, Los Angeles, San Francisco, Université de la Californie du Sud, Londres, Katmandou, Lac Titicaca, La Paz, Cordillère des Andes, Glasgow, Edimbourg, Dublin, Prague, Berlin, Budapest, Cracovie, Amour Sahara, San Diego, Syracuse, Bangkok, Skye, Fort William, Fès, Marrakech, Casablanca, Arequipa, Cabanaconde, Carpates, Chiang Mai, Ã…, 5eme avenue, Amsterdam, Ayutthaya, Algérie, Allemagne, Autriche, Royaume de Belgique, Bolivie, Botswana, Croatie, Danemark, Ecosse, Egypte, Etats-Unis, Grèce, Hongrie, Irlande, Italie, Maroc, Namibie, Népal, Norvège, Pérou, Portugal, Roumanie, Slovaquie, Suède, Thaïlande, Vatican, Zambie, Zimbabwe, Callao, Ayacucho, Machu Picchu, Altiplano, Cuzco, RÃo Guadalquivir, Espagne, Sicile, Himalayas, Amérique du Sud, Tassili-n-Ajjer, Pompei, Hollande, Bruxelles, Athènes, Mer Rouge, Corfou, Le Caire, Pise, Dubrovnik, Chutes Victoria, Split, Vienne, Copenhague
par marielle ulrich
Quatre destinations traitées tout en finesse par Marielle et ses crayons ou fusains.
Lieux visités : Islande, Maroc, Sicile, Corse