12 sites trouvés
Vous recherchez un carnet de voyage ?
Utilisez notre moteur de rechercher en tapant le nom d'une destination, d'un auteur, un mot clé,... :

par micoucel
Comme le titre de leur carnet peut le laisser présager, ce couple discret a décidé un jour de rompre avec la vie française, de vivre des « moments où on laisse juste son esprit vagabonder sur le globe, guidé par cette idée fabuleuse que tout est possible, qu'il n'y a qu'a dire « c'est là que je veux aller, allons y » ! » et ils l’ont fait pour rentrer en résistance mais surtout… en vacances ! Suivez leur aventures au Canada et à Madagascar, puis en Amérique centrale et latine.
Lieux visités : Colombie, Costa Rica, Equateur, Guatemala, Honduras, Madagascar, Mexique, Nicaragua, Panamá, Colombie-Britannique
Voici le carnet de notre voyage autour du monde. Nous sommes partis pour un an à la découverte de ce qui nous entoure. Nous essayons de retranscrire ce que nous ressentons au fil de notre périple en alliant récit, données historiques et sentiments. Ce carnet est un lien qui permet à notre entourage de suivre notre parcours. Nous espérons également qu'il donnera l'envie aux autres lecteurs de voyager à leur tour...
Lieux visités : San Francisco, Grand Canyon Village, Chichén Itzá, Palenque, Yosemite, Bryce, Argentine, Bolivie, Cambodge, Canada, Chili, Equateur, Etats-Unis, Inde, Laos, Mexique, Népal, Nouvelle-Zélande, Pérou, Thaïlande, Vietnam, Machu Picchu, Mont-Tremblant, Big Sur
par shatrunjaya
Un carnet très complet sur l'Equateur et le Pérou. Tout y est ; textes informatifs, belles photos, bon itinéraire, infos pour transports et hébergement. A compulser impérativement si vous souhaitez vous aussi marcher sur les traces de Tintin au Pérou !
Lieux visités : Equateur, Pérou, Amazonie, Machu Picchu
par clado
Voici le carnet de bord de Dominique et Michel sur "Bora", voilier de 12 mètres. Un beau jour de juillet, ils ont largué les amarres et pris le chemin d'un petit coin de France, à l'autre bout du monde (Tahiti). Venez tirer un bord ou deux avec eux !
Lieux visités : Circonscription Administrative des ÃŽles Sous le Ve, Carthagène, Détroit de Gibraltar, Brésil, Colombie, Equateur, Guyane française, Panamá, Territoire de la Polynésie Française, Sénégal, Vénézuéla, Salvador de Bahia, Fortaleza, Belém, Margarita, ÃŽles Canaries, Espagne, Dakar, Réserve Sylvo-Pastorale du Sine-Saloum, ÃŽles Marquises, Karabane, Casamance, Moorea, Cayenne, Papeete
par Sophie Puyo
Voici le blog de deux étudiants qui sont partis en septembre 2007 réaliser un vieux rêve d'aventure dans des pays inconnus; 8 mois à la découverte de l'Amérique du Sud. A suivre chaque semaine en direct.
Lieux visités : Bolivie, Equateur, Pérou
35 membres sont en route pour cette destination