6 sites trouvés
Vous recherchez un carnet de voyage ?
Utilisez notre moteur de rechercher en tapant le nom d'une destination, d'un auteur, un mot clé,... :
C'est un très beau voyage avec des paysages superbes et variés. En plus leur camping-car bien équipé a eu la chance d'avoir du beau temps durant la très grosse majorité du voyage. Ca aide pour les bons souvenirs !
Lieux visités : Danemark, Finlande, Norvège, Suède
Toute la région PACA en camping-car, s'il vous plait ! Bonnes photos et bonnes infos pour s'organiser au mieux.
Lieux visités : PACA, Aix-en-Provence
Un carnet un peu "sec" en PDF, style rapport de Comité de Direction, avec beaucoup d'indications pratiques, de compte-rendus au jour le jour mais pas assez de photos. Allez les amis... une petite révision structurelle s'impose !
Lieux visités : Autriche
Sur ce carnet vous trouverez le compte rendu de notre voyage en Hongrie. Ce Voyage a été réalisé en camping-Car. Nous pensons que ce compte rendu pourra aider d'autres camping caristes à préparer leurs voyages en Hongrie.
Lieux visités : Hongrie
Sur ce carnet vous trouverez le compte rendu de notre voyage en Languedoc - Roussillon. Ce Voyage a été réalisé en camping-Car. Nous pensons que ce compte rendu pourra aider d'autres camping caristes à préparer leurs voyages en Languedoc - Roussillon.
Lieux visités : Languedoc-Roussillon