1983 sites trouvés
Vous recherchez un carnet de voyage ?
Utilisez notre moteur de rechercher en tapant le nom d'une destination, d'un auteur, un mot clé,... :
Je visite la terre, les gens, les pays et les cultures. Depuis le 22 septembre, je fais donc un Tour du Monde. Après avoir voyagé au Canada, Usa, Mexique et Cuba, place à l’Amérique Centrale. Ce qui est super dans ce tour du monde, s'est d'aller à la découverte des villes, des pays et des gens. Voir la différence entre la nuit à Montréal et la danse du coté de Cuba et de La Havane. C'est aussi voir les superbes Parc de l'Ouest Américain et aller à la découverte des cubains, des habitants de San Francisco et New York.
Lieux visités : New York, San Francisco, La Havane, Camagüey, Santiago de Cuba, Trinidad, Santa Clara, Mexico, Mérida, Guanajuato, Palenque, Cancún, Bayamo, Las Vegas, Montréal, Toronto, Baracoa, Québec, Canada, Cuba, Etats-Unis, Mexique, San Cristóbal, Tulum, Zacatecas
par zebulon
De superbes paysages prises au gré du voyage de notre jeune auteur venu passer un année en Nouvelle Zélande, avec le réseau Wooff international (travail dans des fermes bios contre gîte et couvert) . Treks en plein nature, pêche entre amis, ballades à cheval, kayak avec les dauphins, rallye automobile, saut en parachute, ... il en a bien profité ! A lire pour tous ceux qui hésitent à partir dans le pays des moutons et des kangourous !
Lieux visités : Hong Kong, Nouvelle-Zélande

Une étonnante surprise que ce blog, fort bien écrit et pour le moins inhabituel ! Embarquez-vous dans l'univers de Carole et suivez son aventure fluviale dont voici un premier aperçu, avec le sous titre de son histoire : "Comment j'ai profité des installations d'un navire de luxe pour approcher les méandres du fleuve Orénoque au Vénézuela, les plages enchanteresses des Iles Grenadines, la beauté de la mangrove à Tobago, et partir à la découverte d'Humains..."
Lieux visités : orénoque, Fort-de-France, Charlotteville
Ce voyage autour du monde(enfin dans une petite dizaine de pays soigneusement choisis par Sylvain et Francois) est fort agréable à lire : ils sont jeunes, curieux, rencontrent des backpakers et ont un petit faible pour les treks et la plongée. A lire !
Lieux visités : Chutes du Niagara, Santiago de Cuba, La Paz, Mendoza, La Plata, Buenos Aires, Córdoba, Salta, ValparaÃso, Provinsi Sulawesi Barat, Sydney, Auckland, Perth, Bangkok, PotosÃ, Uyuni, Arequipa, Colca, Kolkata, Argentine, Australie, Belize, Bolivie, Chili, Colombie, Costa Rica, Equateur, Guatemala, Inde, Indonésie, Malaisie, Mexique, Népal, Nouvelle-Zélande, Panamá, Pérou, Singapour, Thaïlande, Komodo, Kuala Lumpur, Christchurch, New Delhi, Puno, Malacca, Tigre, Tupiza, Chitwan National Park, Lombok, Ko Phangan, Lopburi, Ningaloo, Flores, Margaret River
Un vraiment très beau et très bon carnet à l'architecture web efficace et rapide. Bon textes, bonnes photos et visites très exhaustives de ces 4 merveilleuses destinations africaines. Lecture et visionnage chaudement recommandés.
Lieux visités : Botswana, Namibie, Zambie, Zimbabwe, Namib Desert, Windhoek, Chutes Victoria