Deux pirogues de touristes partent pour la descente. Bravo à eux !
Cest 3 ou 4 jours, sous le soleil (sil pleut cest pas mieux), pratiquement sans pouvoir bouger, et ce quils ne savent pas encore cest que laprès-midi se lève un vent contraire qui génère des vagues.
Descente de la Tsiribihina.
Le campement sur un banc de sable.
Descente de la Tsiribihina.
La 1ere nuit on a campé près dune cascade réfléchissante, on a donc pu y aller 2 fois, le soir et le matin. Baignade avec douche sous la cascade très agréable.
Un marché de village.
Descente de la Tsiribihina
On sarrête pour aller observé des lémuriens dans une forêt. Des vrais lémuriens sauvages. On trouve 2 espèces sur le même arbre, ce lémurien blanc et celui gris de la photo suivante. Je ne connais pas les noms, si un spécialiste peut me les donner, il sera le bienvenu. Cest mes premiers lémuriens sauvages.
Descente de la Tsiribihina.
Enfant regardant le départ du bateau
Descente de le Tsiribihina.
La rue principale.
Tanan Koay à Bekopaka
Aucune description
Dans le forêt des petits Tsingy.
Aux petits Tsingy.
Grands Tsingy.
Passage entre les 2 belvédères des grands Tsingy.
Grands Tsingy
Il faut se servir des pierres cloutés comme dun escalier. Pour la descente je ne me suis pas attaché.
Le chemin passe ensuite par des passages assez étroits.
Aux grands Tsingy, de jour.
6 heure du matin, départ en pirogue à voile pour Belo sur mer
Une pirogue comme la mienne
Ce nest pas parce quon ne les voit pas quil ny a pas daraignée, mais si on les voit cest quil y en a. Ici elles sont énormes mais elles nont jamais mangé personne.
Ici même les enfants construisent de petits bateaux qui naviguent très bien. Belo sur Mer à marée basse
Aucune description
A Belo sur Mer à marée haute.
Le place du marché de Belo sur Mer.
En attendant des explications sur l'article "Morondava". Et il y aura d'autres photos de baobabs
A l'allée des Baobabs.
A l'allée des baobabs.
A l'allée des baobabs.
A l'allée des Baobabs.
A Morondava
A Ambiky.
A Ambity. Le centre des villages est souvent marqué par la présence dun grand arbre qui donne de lombre.
A Ambiky.
Cest celui avec le balcon bleu.
Aucune description
Mon hôtel dépareille un peu dans la rue du centre-ville de Tuléar.
Il faudrait se demander pourquoi le téléphone est le service qui fonctionne le mieux à Mada. Beaucoup de malgaches ont 3 téléphones, un pour chaque opérateur. Et ce nest pas gratuit. Madagascar est si pauvre que ça ?
Le chargement dans les bateaux pour Anakao se fait à laide de charrette à zébus.
Anakao, ou je ne vais pas, il faut suivre !
L'album Madagascar-cote ouest est maintenant complet, cette photo était la dernière.
Autres albums photos de voyage

Îles Cook / Aitutaki

KINSHASA- REPUBLIQUE DEMOCRATIQUE CONGO